Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 19:36

С появлением муниципального кинотеатра недалеко от дома мы стали чаще смотреть фильмы на большом экране. Особенно часто "выгуливаю" ребенка - вот уж кому радость.

"Ральфа против Интернета" ждали давно, еще летом видели трейлер. И даже то, что он в 3D не стало для нас препятствием (очки...очки... не особо мы их любим).

Скажу сразу - мультфильм очень понравился. Зачастую я просто засыпаю на сеансах про божьих коровок и кузнечиков. Здесь же сюжет очень динамичный, современный, даже сверхсовременный. И на устройство самого Интернета можно посмотреть "изнутри". Пусть и в примитивной форме для детей, но с юмором и интересными аналогиями.

Главные герои отважны и рискованны. Особенно мелкая девчонка, готовая носиться на машинках с утра до вечера. В этом мультике она принимает судьбоносное решение, которое заставляет задуматься даже взрослых. Моего пятилетнего ребенка было не оторвать от мульта, не заставить даже на время снять очки для отдыха глаз.

В целом, я однозначно рекомендую к просмотрю этот мультик - и посмеетесь, и развеетесь))

Достоинства
  • Забавные и смешные моменты
  • Поучительная идея
  • Юмор
MargaritkaNNрекомендует