Должны ли настоящие друзья мечтать об одном и том и том же? В мультфильме "Ральф против интернета" мы найдем ответ на этот вопрос, а также увидим, на что способны настоящие друзья.
Друг отправится в неизведанный опасный мир, чтобы помочь другу, и сделает всё возможное и невозможное, чтобы друг не грустил.
Мультфильм о дружбе, о мечтах и об интернете. Тема дружбы понятна всем, даже малышам. Друзьям Ральфу и Ванилопе с первых кадров и хорошо вместе, и нелегко, потому что он хочет, чтобы "каждый день был такой же, как и прежний", а она "хочет видеть за поворотом всегда что-то новое".
Скрин
И Ральф дает ей это новое, чтобы его день был прежним. В мультике много житейской мудрости и доброты. А что делать, если друг из благих намерений тебе навредил? Друзьям придется решить и этот вопрос.
Тема интернета будет понятна больше взрослым, тем, кто активно пользуется разными ресурсами. Я считаю, что мир интернета создателям удался на все 100%. Столько актуальных шуток, юмора. Больше всего меня покорил "алгоритм, который выбирает, что показывать пользователям", на Яндекс.Дзене точно такой, смех не могла сдержать, дети же смотрели на меня косо.
Для детей интернет в мультфильме - это скорее сказочный, но узнаваемый мир, где путешествуют герои, ну а взрослым будет весело рассматривать детали, ведь всё, что мы там видим, это наша повседневная жизнь.
Пара понравившихся цитат (написала, как запомнила).
- На свете столько младенцев и котов! ...
- А сколько психов!
- Интернет для этого и был создан!
Первое правило интернета: никогда не читай комменты! В сети у людей плохое часто всплывает наружу.
Муж ходил на этот мульт на вокзале, пока ждал поезд, ему понравился. Мы семьёй посмотрели первого Ральфа, теперь пойдём на второй. В вашей версии тоже вырезали стремный момент со взрывом объевшегося кролика? Я бы не хотела, чтоб мои дети это увидели.