Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 18:42

один раз

Здравствуйте, дорогие киноманы и любители! ?

Хочу рассказать вам о мультипликации Фила Джонстона и Рича Мура «Ральф против интернета».

Чтобы вы сразу определились, интересно вам данное творение или нет, я использую аннотацию в своей рецензии:

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.

В дополнении скажу, что это первый полнометражный анимационный фильм, в котором фигурируют принцессы Disney.

Возрастной ценз — 6+. Длительность мультипликации составляет чуть меньше двух часов: 112 минут. Стоимость билета на сеанс составила 150 рублей. Это невысокая цена для нашего города.

Итак, когда-то давно я смотрела первую часть, но я не помню, о чём она. Однако это не помешало мне не только посмотреть и оценить вторую часть, но и сделать определённые выводы.

Несмотря на мою любовь к мультфильмам, моя оценка будет не слишком высокой из-за плоского юмора и заурядного сюжета. С одной стороны, анимационный фильм о дружбе — это хорошая идея, с другой — лишь для тех, кто так сильно ценит дружбу. Я, конечно, не нигилистка, однако дружба — не мой приоритет. Помимо этого скажу, что на протяжении всего мультфильма присутствовала реклама различных социальных сетей.

Всё ли так плохо? Нет. «Ральф против интернета» хотя и слабоват, но у него тоже есть сильные стороны. Анимационный фильм ставит героев перед выбором: дружба или мечта. Персонажи должны понимать, что каждый из них отдельная личность, и никто не в праве мешать другому достигать целей. Ральф этого не понимал, поэтому начал не только уничтожать личность Ванилопы, но и заниматься саморазрушением. К счастью, Ральф осознал свои ошибки, и история закончилась благополучно.

Несомненными положительными чертами произведения являются задумка и анимация.

Я рекомендую данное произведение кинематографии к просмотру, но лично для меня «Ральф против интернета» — мультфильм на один раз.

Достоинства
  • Анимация
  • Задумка
  • Озвучка
Недостатки
  • Реклама
  • Сюжет
  • Юмор
Cheryl Blossomрекомендует
30.11.2018
Хороший отзыв, надо будет обязательно посмотреть данный мультфильм. Ваш никнейм меня очень обрадовал, ведь я очень люблю сериал родом из которого Шерил Блоссом.
01.12.2018
Посмотрите. Надеюсь, Вам понравится! Приятно это слышать ;).