Опубликовано 21 Июль, 2014 - 19:04
***Замечательный объектив советских времен, который нашел призвание и у современных фотографов, от любителей до профессионалов! Яркие пейзажи и портреты с размытым фоном, сделанные на Гелиос (Helios) 44М, 55 mm f/2 + мои работы ***
Достоинства
- Красиво рисует
- Крученое бокэ
- Недорогой
- Прекрасные цвета
Недостатки
- Нет автофокуса
Ta_Tiana92рекомендует
Понравились все Ваши фотографии! Желаю Вам еще больших успехов!
Мне тоже нравится заниматься фотографией, придумывать сюжеты для красивых фото, но к сожалению пока времени на это выкроить не могу(((
Фото у тебя замечательные просто!* ⭐ А где ты-те вообще крутезные! ❤️
Интересный отзыв, для себя выделила много нового и интересного*
Интересный отзыв, для себя выделила много нового и интересного*
У Гелиоса боке потрясающее)
Я одно время хотела купить этот объектив, да все не собралась.
Я одно время хотела купить этот объектив, да все не собралась.
после фото пейзажей вздохнулось, как-то так по-родному все выглядит, душа есть в этих фото!
Татьяна , спасибо большое, и Вам желаю творческих прорывов! 😉 Не обязательно что - то придумывать и искать.. все интересное вокруг нас.. 😉
Диана, Тоня, Надя, ped_dumka, Skyfall, Tani.ta , спасибо Вам, девочки! 😇
Лена , фотографами не рождаются... 😁
Алена , спасибо Вам! 😇 Оказывается, если не обращать внимания на ужасную стройку за окном и кучу предприятий и прочих не милых глазу сооружений, то можно отснять шикарные виды... У меня каждый день что - то новое за окном, каждый раз новое настроение 😉
Диана, Тоня, Надя, ped_dumka, Skyfall, Tani.ta , спасибо Вам, девочки! 😇
Лена , фотографами не рождаются... 😁
Не знаю, по-моему, самые обычные фотки, чаще всего небрежно рисует объектив.
На гениальность не претендую 😉
Просто хотела показать, какие снимки можно сделать на этот объектив...))
Просто хотела показать, какие снимки можно сделать на этот объектив...))
Я с ним уже 25 лет. Правда, на нашем Зените ЕТ, для чего собственно он и создан. Может, я старомоден, но люблю советскую технику.
Замыленность фото говорит либо о неправильных настройках, либо о необходимости юстировки объектива. Гелиосы славятся неплохой резкостью резкостью начиная с диафрагмы f/2.8