Опубликовано 3 Май, 2013 - 13:39

Недавно в нашем городе открылся магазинчик с косметикой из фирмы TianDe и естественно я пошла туда ради интереса. Консультант меня пригласил на спа-процедуру для рук бесплатно. Использовали данный оливковый пилинг, после чего я сразу же купила его и ни разу не пожалела. Цена 240 рублей.

Оливковый пилинг представляет собой мягкий, густой, прозрачный гель, который таит на коже. Имеет очень вкусный приятный запах. Его необходимо нанести на предварительно очищенное лицо и помассировать 2-3 минуты и после чего смыть прохладной водой. В состав входят только натуральные компоненты.

Результат уже виден после первого использования. Кожа становится на лице приятная на ощупь: мягкой, бархатной, гладкой, чистой и ухоженной. Особенно он идеален тем, у кого всё время шелушится кожа на лице, руке(включая меня). После нанесения на кожу образуются вот такие белые катышки. И уже действительно видно,что кожа очистилась. Я использую его и на лицо и на руки.

Я очень рада,что приобрела этот замечательный пилинг. Покупаю его уже не в первый раз. Так как я частый покупатель этой косметики, мне дали дисконтную карту, и для меня теперь этот пилинг стоит 150 рублей.

Из этой фирмы я еще покупала:
TianDe Крем для рук с плацентой и жемчугом
Достоинства
  • - приятный запах
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Лёгкая и нежная текстура
Mary_Kateрекомендует
Знакомая фирма,но не разу не встречала такой пилинг:)
04.05.2013
эту косметику можно еще по каталогу заказывать,если магазина нет)
28.06.2015
да, катышки прикольные))) сама обожаю этот пилинг