Всем привет!!!
Начитавшись кучу положительных отзывов решила и себе приобрести этот чудо освежающий и успокаивающий Тоник Aloe 76% Soothing Toner от известного корейского бренда Mizon.
Купила я его в ИМ Lienn (ссылка на мой отзыв об ИМ) цена была 995 рублей за 500 мл.!!! Сейчас он чуть дороже 1210 руб.
Вот что меня подкупило:
В состав Mizon Aloe 76% Soothing Toner входит 90% сока алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт малины, комплекс белых цветов пиона молочноцветкового, ландыша майского, магнолии, белой лилии, эдельвейса альпийского, экстракт ириса флорентийского, бета-глюкан, экстракт портулака, аллантоин, трегалоза, пантенол. Такой богатый состав способствует нормализации ph, глубокому увлажнению, питанию, регенерации и выравниванию тона кожи. Тонер также обладает успокаивающим, антиоксидантным и противовоспалительным действием.
И действительно так! Тоник замечательно очищает, тонизирует, успокаивает, освежает и увлажняет мою кожу. Лицо стало заметно чище, светлее и однотонно.
В составе тоника я немного улавливаю запах спирта, но его наверное совсем немного, так как он еле уловим. Вообще моя кожа очень негативно относится к средствам содержащим спирт. Начинает краснеть, шелушиться. При этом от использования этого тоника лицо не печет, кожу не сушит и не стягивает. Отлично очищает поры и матирует лицо!
Бутылочка просто огромная... целый 500 мл!!!
Расход очень экономичный. Пользуюсь им уже почти год, а израсходовано половина бутылочки.
На обратной стороне бутылочки нет ничего понятного, поэтому составом я не поделюсь с Вами.
Бутылочка имеет удобный дозатор, с помощью которого можно налить тоника ровно столько сколько Вам надо. И закрывается плотной крышечкой.
Вот с таким замечательным тоником дружит моя кожа и я, и Вам рекомендую!!!
Спасибо за внимание!