Опубликовано 25 Март, 2014 - 19:55

Приветствую всех) Хочу поговорить о таком продукте, как тинт от Essence. Наткнулась я на него в СП и непременно захотела почитать отзывы на любимом Айрекомменде). После просмотра информации о нем, я твердо решила заполучить сие чудо косметической промышленности, тем более что цена на него (я говорю о цене в СП) была более чем заманчивая - обошелся в 106 рублей. Ожидание было недолгим, и я, конечно же, сразу приступила к тестированию неведомого доселе мне тинта)

Пришел он мне в вот такой картонной коробульке. И, почему то, у нее отсутствовала "крыша". Тон выбрала 04 "pink exposed", мне показалось на тот момент, что он более натуральный, хотя теперь я считаю, что для более естественного результата следует взять 01 оттенок.

Коробочка:

и верхушка с веселым отражением))))

Теперь о текстуре геля и нанесении. Текстура геля))))) В нанесении мне показался легким, но можно промазать, когда пользуешься спонжиком (кисточкой, или как там ее назвать). Пальцами проще)

А теперь небольшое отступление. Отступать буду к теме своих махровых губ. Состояние у них, скажем так, близкое к критическому, потому что я имею привычку иногда перекусывать губами. Это происходит как-то несознательно, трудно поддается борьбе. Поэтому, я большее время довольствуюсь тем, что есть). Зимой проблема стоит острее, так что вот такие получились фото.

До нанесения тинта:

После нанесения тинта (примерно 2 слоя, наносила кисточкой):

Ложится ровно. Пока он "схватывается", минут 20-30 где-то, мне не нравится ощущение на губах... Я даже не могу его объяснить. Просто не совсем комфортно. Но потом я вообще не ощущаю никакого покрытия.

Стойкость довольно сносная, если ни есть (в том числе и губы), ни пить, ни облизываться.

Вот так выглядели губы через 2 часа (пила чай), покрытые прозрачным блеском (видно откусанный кусок на нижней губе справа, который потом еще даст о себе знать):

Ну а теперь интрига дня) Я красила в течение время губы тинтом еще раз. А утром следующего дня меня ждал сюрприз))) (девочки, никогда не грызите губы, это результат именно этого)

Вывод:

• Демократичная цена;
  • Удобная упаковка;
  • Легкое нанесение как спонжиком, так и пальцем;
  • Сладенький на вкус;
  • Хорошая стойкость;
  • Через пару часов можно обновить с помощью прозрачного блеска;

В общем, хорошую штуку придумали Essence =)

Спасибо за просмотр)

______________________________________________________________________

Смотрите так же:

Матовый топ: рассмотрим ВСЕ =))

Димексид: яд или лекарство? Используем правильно!

Лак, который радует

Зимние МАСТ_ХЭВЫ

Мануал по построению идеальной стрелки ( он же отзыв на отличную подводку).

Отличная краска для бровей.

Тушь, которая держит объем весь день.

Неудачная тушь, бюджетный вариант.

Кокосовое масло рафинированное и нерафинированное.

Бодрящий скраб собственного приготовления.

Отзывы на зеленый чай: ррраз и дваа.

Туалетная вода Эвиденс – как явность.

Все отзывы хранят в себе много фото и частичку юмора=)))).

Dverkaрекомендует
25.03.2014
Мне стыдно, но я не знаю, что такое тинт 😉 Это типа пигмент губ?
25.03.2014
Lyubashenka, да. Стойкий красящий пигмент, придуманный азиатами (ну а кем же еще?)
Можно так же использовать в качестве румян)
25.03.2014
Спасибо 😊 Ну всё, теперь загорелась купить ...
25.03.2014
Lyubashenka, купите, не пожалеете) тем более за такие деньги)
12.02.2017
Ахахах, какая веселая упаковка.