Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 21:15

Всем здрасти)

Много было сказано об этой серии лаков, большинство отзывов неизменно хорошие. Я тоже не исключение, поэтому буду хвалить свою призму.Попала она ко мне случайно, так как заказывала био-гель вообще другого цвета.

Лак очень насыщен голографическими частицами, подобных у меня еще не было. Кисть хорошая, в самый раз, наносится отлично. Консистенция у лака тоже приемлемая, никаких трудностей с нанесением не возникает.

Вот что я использовала для данного маникюра. Последнее время тянет на матовое покрытие, и, поэтому, покрываю им все, что можно) Кстати, и матовое покрытие, и декоративный топ тоже Эль Коразон)

Вот так выглядят ногти с 2-мя слоями и декоративным топом без матового покрытия (наносила без базы). Свет искусственный:

Сохнет максимально быстро, никаких разводов и полос.

Здесь уже покрыла матовым топом (извините за кач-во фото):

В целом, лак отличный, насчет заявленных лечебных качеств ничего не могу сказать, так как ногти у меня в порядке. По стойкости - с топом 4 из 5, но это же все-таки лак, не гель. Рекомендую данный продукт, сморится эффектно и в глянце и в матовом исполнении, ваш маникюр не останется незамеченным)

Спасибо за просмотр)

______________________________________________________________________

Смотрите так же:

Матовый топ: рассмотрим ВСЕ =))

Димексид: яд или лекарство? Используем правильно!

Зимние МАСТ_ХЭВЫ

Мануал по построению идеальной стрелки ( он же отзыв на отличную подводку).

Отличная краска для бровей.

Тушь, которая держит объем весь день.

Неудачная тушь, бюджетный вариант.

Отзывы на зеленый чай: ррраз и дваа.

Туалетная вода Эвиденс – как явность.

Кокосовое масло рафинированное и нерафинированное

Бодрящий скраб собственного приготовления.

Замечательный тинт от Essence

Все отзывы хранят в себе много фото и частичку юмора=)))).

Dverkaрекомендует
Эффектно смотрится!
17.11.2014
Зеленая Стрекоза, я вообще все время на него любовалась, когда первый раз накрасила)