Опубликовано 3 Март, 2019 - 20:06

Привет дорогие читатели!

В этом году, я решила со своим парнем пересмотреть все серии и сезоны такого замечательного, повторюсь, мультсериала Финиса и Ферба. На данный момент мы уже просмотрели весь 1 сезон, мультсериала, показался мне очень интересным и я решила досмотреть остальные сезоны. Мультфильма достаточно весёлый и комедийный, много хороших и забавных шуток, которые поймёт даже ребенок.

Сам по себе мультсериал добрый и никакого насилия, никаких драк, в одной из серий второго сезона Финис и Ферб даже умудрились подружиться с лохнесским чудовищем, простите за спойлер, больше не повториться. Так же мальчики придумывают и не только придумывают, а ещё и осуществляют крутые идеи, обычно этим занимается Финис,а мастерит по большой части его брат, молчаливый Ферб, как говориться "Меньше слов, больше дела".

Минус в том, серии идут по 21:00 минуту, что не очень выгодно для уже более взрослой аудитории и у который не очень много времени остается после работы. У нас же свой небольшой бизнес, по этому мы можем потратить немножко времени на мультсериалы, к тому же смотрим мы их не так уж и много. Так же многие из взрослых предпочитают больше уделять себе времени, но если у вас есть ребенок, то советую посмотреть с ним, всего пару часов, а воспоминания останутся на всю жизнь, особенно у ребёнка, ведь кто не мечтает смотреть мультфильмы с семьёй.

Финис и Ферб - это два подростка, которые создают масштабные вещи, которые не удалось бы создать гениальным умам человечества, а делают они это по приколу, чтобы весело провести день. Так же у них есть старшая сестра Кендис, которое хочет доложить что браться создали гигантскую ракету на заднем дворе, но когда мама приходит чтобы посмотреть, чудесным образом там уже ничего нету, мальчики даже не отпираются, говоря что они реально построили гигантскую ракету, но мама просто говорит что у них хорошее воображение.

Так же по второй сюжетной линни, как во сех подобны мультсериалах, твориться что-то за гранью понимания. Пери утконос - он же домашний, ленивый питомец, который спит, есть и ещё раз спит, на самом деле секретный агент, АГЕНТ - P. Да уж, вот это поворот.

Советую всем посмотреть этот замечательный мультсериал, он очень интересный, если у вас есть дети, то им будет интересно смотреть и узнавать что то новое, от серии к серии.

Достоинства
  • Адекватный юмор
  • Для всей семьи
  • Добрый
  • Есть украинский перевод
  • Красивая графика
  • Отличный саундтрек
  • Песни
  • Позитив