Я очень люблю ужасы и различные триллеры. На фильм «Пила» меня подсадила моя соседка по комнате в общежитии, которая сходила на Пилу 7 в кинотеатр и была просто в восторге. Начала я просмотр франшизи собственно с 7 части фильма, ну и потом посмотрела все предыдущие части. И потом пересматривала франшизу не один раз.
Такого плана фильмов я практически не видела. Все 7 частей неразрывно связаны между собой, как бы дополняя друг друга. И следующая часть , в той или иной степени продолжает предыдущую. Все части фильма смотришь на одном дыхании, не отрываясь от экрана. На самых острых моментах фильма начинает звучать мелодия Hello Zepp, от которой у меня мурашки начинают бегать по коже. Этот фильм наполнен глубоким философским смыслом. Последнее время мало кто ценит жизнь, тратя время на походы в клубы, курение травки, играя в компьютерные игры, вместо того, чтобы записаться в тренажерный клуб или пойти учится/работать. То есть, живем не задумываясь. А после испытаний Джона Крамера твое отношение к жизни может резко измениться. После просмотра фильма я несколько изменила взгляды на некоторые свои моменты
Игра актеров, которые играют главные роли: докотора Гордона, Аманду, Джилл Так , Хоффмана( мой любимый герой в фильме), просто потрясающая. Они настолько вжились в свои роли, что этим героям начинаешь верить.
Также, как поклоннице группы «Linkin park» было приятно увидеть Честера в 7 части фильма, пусть роль эта небольшая.
Считаю, что фильм является шедевром и надеюсь на то, что выйдет 8 часть