Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 15:13

Всем привет. 😘😘😘

Крайне редко использую тонер для лица, обычно забываю пользоваться даже тоником. Хотя понимаю, что это необходимый этап в уходе за кожей лица.

Впервые попробовала тонер, который необходимо наносить на кожу как сыворотку и он мне очень понравился.

Рука к нему тянется, пользуюсь им с огромным удовольствием.

Обычно, мы привыкли к тому, что тоник освежает и тонизирует кожу, но тонер от Neo Care прекрасно увлажняет кожу и подготавливает её к нанесению крема, а в дальнейшем макияжа. Тонер замечательно убирает все шелушения и сухость на коже.

А также классно нейтрализует красноту и раздражение после агрессивного ухода или распаривания кожи.

Особенно, нравится использовать тонер после пилинга, скрабирования и распаривания кожи, так как он прекрасно увлажняет и успокаивает кожу лица.

Давайте расскажу о продукте подробнее:

💓💓💓💓 Тонер для лица Simple Syrup NEO CARE. 💓💓💓

Всё гениальное просто: сразу после умывания используй тонер, тогда весь полезный коктейль из алоэ, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и аминокислот надолго задержится в коже и сохранит её свежей и сияющей. А салициловая кислота разберется с мелкими неприятностями в виде шелушений и очистит поры. Увлажнение, тонизирование, выравнивание pH, сужение пор, гладкость кожи – комбо мечты в одном флаконе. Ну и естественно, как и подобает нормальному тонеру, этот бро подготовит кожу к нанесению последующих средств ухода.

Производитель нисколько не приукрасил все свойства данного продукта, он замечательно справляется со всеми обещаниями.

В дальнейшем, в тексте этого отзыва добавлю фотографии, где наглядно видно, как тонер мгновенно убирает шелушения на коже.

Страна-производитель:

Россия.

Объём упаковки:

150мл.

Где купить и сколько стоит:

Тонер можно купить в интернет-магазинах, на маркетплейсах, а также на официальном сайте производителя.

Стоит продукт очень бюджетно всего лишь 200 руб.

Срок годности:

2 года с даты производства, которая указана на упаковке.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Ectoin (Эктоин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Aroma (Натуральная отдушка), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).

Состав продукта натуральный и совершенно безвредный.

Хочу отметить, что продукция производителя не тестируется на животных, что для меня является очень приятным фактором. Знаю, что многие покупают только такую косметику.

Тонер не вызвал у меня аллергии или раздражения, он совершенно не сушит мою кожу. Ещё важным фактором является то, что продукт не провоцирует появление высыпаний и не закупоривает поры, так как кожа к этому расположена.

💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Упаковка. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Тонер упакован в пластиковый флакон с помповым дозатором. Флакон прозрачный и сквозь него видно, сколько продукта осталось. Дозатор прикрыт прозрачным колпачком, который предохраняет упаковку от случайного нажатия.

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о товаре, производителе, составе, а также другая информация.

Помпа выполнена, как на сыворотке и прекрасно справляется со своей обязанностью выдавать продукт. Одного нажатия помпового дозатора достаточно, для такого количества продукта который можно нанести на всё лицо и шею.

Упаковка яркая, удобная и функциональная.

Она прекрасно подойдёт для собственного использования и и для подарка. Особенно, в предстоящий канун Нового года мы начинаем покупать и подбирать подарки для близких, подружек, родственников. Если вы купите натуральную и такую классную продукция, как этот тонер, думаю подружка или сестрёнка останется очень довольна!

💓💓💓💓💓💓💓💓 Описание. Органолептические показатели. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Тонер имеет жидкую консистенцию, но она немного вязкая, похожа по текстуре на сыворотку для лица.

Тонер прекрасно наносится и распределяется по коже, впитывается мгновенно.

Не оставляет на коже никакой липкости или неприятного скользкого ощущения.

Такое ощущение, что наносишь сыворотку на кожу.

После тонера всегда использую увлажняющий или питательный крем для лица.

Тонер станет прекрасной базой под макияж, так как он совершенно не скатывается.

Допустим, если вы обладаете нормальным типом кожи или склонным к жирности, то этап нанесения крема вам можно пропустить и сразу наносить макияж.

Тонер не провоцирует жирного блеска, а также не вызывает появление высыпаний. Он прекрасно подойдёт для комбинированной кожи, нормального типа, а также для кожи склонной к сухости, но после него будет необходимо нанести крем для лица.

Экономичность.

Тонера хватит надолго, так как дозатор удобный и позволяет регулировать количество продукта путём более легкого нажатия.

Одного нажатия более чем достаточно для кожи всего лица, шеи и декольте. Тонер прекрасно распределяется и разносится по коже.

Аромат.

Тонер имеет приятный сладкий аромат, который схож с цветочно-конфетным.

Аромат ощущается во время использования, а также некоторое время после. Но потом быстро улетучивается и совершенно не чувствуется на коже.

💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Применение. Результат. Впечатления от использования. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Так как сегодня у меня выходной день и я решила сделать наглядный пример того, как тонер борется с сухостью, шелушением а также нивелирует покраснение кожи после распаривания и скрабирования.

Кожа, до нанесения тонера. Я делала распаривающую процедуру, а затем скрабировала кожу лица. После чего, она немного покраснела, но поры очищены и кожа тоже.

Несмотря на тщательное скобирование, видно, что на коже есть шелушения. Особенно, шелушения видны на носу.

• Наношу немного продукта на ладонь.

Такого количества достаточно на одно использование, на кожу всего лица и шеи

• Распределяю тонер между ладонями и наношу на лицо похлопывающими движениями по массажным линиям.

Тонер впитывается просто мгновенно и очень сложно заснять момент когда он нанесён на кожу.

После нанесения, шелушений на носу, как небывало. Они видны если приглядываться очень внимательно. Но при нанесении тонального крема, шелушения совершенно не выделяются на коже.

Сфотографировала нос из разных ракурсов, чтобы не складывалось впечатление, что я что-то придумываю. 🤭

• После нанесения тонера, наношу увлажняющий крем, который хочу.

Уже через некоторое время лицо полностью становится белоснежным и краснота сходит.

Тонер благотворно влияет на кожу, прекрасно подходит для использования после кислот, пилинга и скрабирования. Он прекрасно снимает красноту и раздражение с кожи, а также увлажняет и разглаживает лицо.

Какое же впечатление от использования?

Продукт мне очень понравился.

Он является своеобразным переходом от умывания к увлажнению, прекрасно справляется с разглаживанием кожи, устранением шелушений и покраснений.

Тонер совершенно не перегружает кожу, если вы обладаете жирным типом кожи, то он вам заменит увлажнение и не спровоцирует жирного блеска.

Мне очень нравится, что продукт универсален и подойдёт для любого типа кожи, так как его можно комбинировать с другими ухаживающими продуктами.

Так как обладаю комбинированным типом кожи, который постоянно меняется в зависимости от погодных условий и включенного отопления в доме.

Тонер можно использовать в зимний период совместно с хорошим увлажняющим кремом и достигнуть эффекта суперувлажнения, а в летний период достаточно будет пользоваться только им, без добавления какого-либо увлажняющего ухода, кожа не будет перегружена и будет выглядеть великолепно.

Давайте выделим плюсы, которые отметила в течении 10 дней, которые ежедневно использовала этот продукт:

• Увлажняет кожу.
  • Разглаживает кожу.
  • Делает кожу гладкой, шелковистой.
  • Не забивает поры, не утяжеляет кожу.
  • Не провоцирует высыпания.
  • Не конфликтует с другими уходовыми продуктами и декоративной косметикой.
  • Имеет отличный состав.
  • Приятный, сладкий аромат.
  • Экономичный.
  • Удобная упаковка.

Подведя итог могу смело рекомендовать тонер к покупке, так как он отлично выполняет все обещания заявленные производителем.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч.😘😘😘

Достоинства
  • Готовит кожу к нанесению крема
  • Красивая упаковка
  • Легкая отдушка
  • Много способов использования.
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры.
  • Не раздражает
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняющий эффект
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу и снимает покраснения.
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
18.12.2021
Возьму на заметку, думаю моей коже такой необходим 😊 .
Очень понравился)
18.12.2021
Эту новинку у марки я еще не пробовала, возьму его на заметку
Обязательно попробуйте)
18.12.2021
Великолепно тонер справился с шелушением, не мало плюсов
19.12.2021
Возьму на заметку, большое спасибо!
22.12.2021
19.12.2021
Ой, я от него прям тащусь, хотела заказать запас, а в наличии пока не было(
22.12.2021