Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 13:05

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все же меня можно назвать косметическим маньяком, я не горжусь этим. Я просто не могу пройти мимо скидки( наверное, многие меня поймут. Этот тоник как раз был куплен со скидкой в lunifera, в принципе, на него я заглядывалась уже давно. Из этой серии, secret key, ранее был приобретён тоник с чайным деревом. От которого я в восторге, но он закончился, поэтому решила попробовать с гамамелисом. Конечно, состав тот же, но компоненты трав отличаются.

По текстуре больше напоминает водичку, жидкая, растекается и желательно пользоваться ватным тампоном. Небольшой лайфхак: можно использовать и как мист, перелив тоник в специальный распыляющий балкончик. Отлично увлажняет!

От производителя:

Мягкий тоник сужающий поры. Экстракт гамамелиса помогает контролировать работу сальных желёз. Ухаживает за кожей с расширенными порами и успокаивает проблемную кожу!

Использование: нанесите тонер на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра ко внешнему краю.

Обем: 248 мл.

Довольно привлекательное описание, для моего типа кожи как раз подходящий тоник. Кожу успокаивает, так же очищает и подготавливает к следующему этапу ухода. Так же заметила, что немного сужает поры и тон выравнивается. Ночлег него, даже, не хочется ничем больше мазать.)) Приобретала тоник к lunifera за 378 руб. Цена очень вкусная:D

Тоник действует до 2020 года. Но с момента открытия нужно использовать 12 месяцев.

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Отлично тонизирует
  • Против воспалений
  • Слегка сужает поры
  • Смягчает кожу
  • Стоимость
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет кожи