Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 20:00

Я не могу обойтись без бальзама для губ. Иначе сразу появится сухость,стянутость и т.д. Живу я в Сибири, зима холодная, губы вечно обветриваются))
Чаще всего бальзамы покупаю в Ив Роше или заказываю в Эйвон. Обычные такие,беленькие,с приятным запахом. А тут наткнулась в каталоге Орифлейм на это чудо-средство и не удержалась,заказала.
При получении заказа была приятно удивлена нестандартной упаковкой, девичьим бело-розовым дизайном 😊 И запах оказался очень приятным. На губы ложится легко,не жирный. Держится как обычно, конечно съедается со временем. Главное,что он работает - увлажняет и защищает, спас мои обветренные губы ))И блеск придает приятный, очень естественный и нежный.
Теперь о минусах. К сожалению,они есть... ОЧЕНЬ маленький объем. А так хотелось насладиться им подольше! И стоит дороже,чем, например, в эйвон(я заказала его за 149 руб.,а в эйвон бальзам обошелся мне за 60 руб примерно). Хотя эйвонского бальзама мне хватает на долгие месяцы ежедневного использования.
Но что поделать. Женское желание покупать всякие красивые мелочи берет свое!Так что я закажу это средство еще раз! Советую попробовать.
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивая и удобная упаковка
  • Красиво смотрится на губах
  • Эффективный
Недостатки
  • Маленький объем
Сочный персикрекомендует