Я ждала от Русалочки Brocar нежной свежести, не больше.
Пирамида композиции
«Русалка» – нежный и прозрачный аромат, наполненный тишиной и прохладой. Тонкий букет эмоций, отраженный в зеркальной глади лесного озера. Чистота и спокойствие.
И не ожидала, что будет ТАК.
Эффектное чернёное серебро
Пойдём по порядку: посылка с ароматом пришла с OZON 5 дней назад.
Немного помяли при доставке угол коробочки, в остальном же всё идеально!
Обожаю!
Сам флакон в целости и сохранности, холостые пшики числом 3 присутствуют, стразы симметричные и на месте.
Позволю себе эмоции и ещё про упаковку скажу: да, русская коллекция это флакончики сказочной красоты. Но именно у обожаемой мной Русалочки сочетание нежно-бирюзового парфюма, сияющих страз морской волны и чернёного серебра металлической оплётки флакона дарят реальное эстетическое блаженство. Чернёное серебро плюс нежная морская зелень - это потрясающе, я любуюсь!
Рассказываю про знакомство с ароматом. Первые несколько пшиков нанесла на белую салфетку из микрофибры (хотела ещё посмотреть будут ли на белом следы, нет следов).
Аккуратно приблизила нос к салфетке. И тут что-то произошло, возможно, русалочья магия. Оторваться не могла почти 10 (!) минут, настолько аромат свежий и манкий.
Да, забыла сказать, что терпеть не могу акватику в ароматах, но тут было нечто большее.
Нанесла аромат на кожу и волосы и понеслось.
Во-первых, притягивает ментоловое начало. Освежает, как будто ныряешь в прохладную воду в жару и хочется больше больше. Во-вторых, когда немножко "выныриваешь", вступает тень (именно не прямой аромат, а как будто след запаха) газировки "Дюшес" из детства. И это похоже на воспоминание, как мы целыми днями бегали по жаре, потом скидывались на одну бутылку лимонада и по очереди утоляли жажду. Вот это ощущение я и поймала с Русалкой, первые 2-3 секунды, когда утоляешь жажду. Это кайф.
Потом вступают травянистые аккорды, лотос и ландыши, сочная горьковатая трава и травы очень много.
С этого момента все желания помеченной использовавшей аромат сводятся к тому, чтобы сидеть на тёплом от солнца камне и расчёсывать свои густые зелёные волосы. Да, психику парфюм переформатирует будь-здоров😄. И все наши "надо добежать", "надо успеть" и
Надо бежать изо всех сил, чтобы только оставаться на месте"
(с) Л. Кэррол
Как-то мигом исчезают.
Ведь нет ничего важнее, чем нежиться на нагретом камне, прихорашиваться, петь нежные грустные песни, плавать и плести венки из белых цветов.
Забавно, что на день знакомства с ароматом у меня было запланировано под 1000 дел, решения проблем и всё такое. Не поверите, оно на 90% как-то само порешалось и всё сложилось весьма славно.
Вот это всё "женственность", "доверие миру", "будь в потоке" оно на понятийном уровне без слов включилось и получилось отлично.
Хороший, одним словом, аромат с акцентом на эмоциональность, мягкость, лёгкость восприятия.
И неоднозначный.
Примерно через 30 минут ландыши чуть утихли и появился...
Появился образ свежевыбритого голубоглазого мужчины со светлой кожей. Реально: несколько минут было полное ощущение, что чувствую аромат мужского дезодоранта или лосьона после бритья.
Удивительно!
А потом аромат перестал горчить и стал смягчаться, появились тёплые розовые пионы, белые розы или шиповник.
А потом, вообще неожиданно, появились сладости! В пирамиде аромата такое не заявлено, максимум ожидался белый мускус.
Но появился какой-то лёгкий белый десерт. Для меня так пахнет свежее ещё тёплое безе и стакан холодного молока.
Если в повседневных делах и суете не хватает наслаждения и лёгкости - рекомендую.
Найдите общий язык с Русалочкой. Пробуйте, погружайтесь и наслаждайтесь!