Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 17:01

Всем привет!?

Еще весной у марки Limoni появилась новинка - Snail Intense Care Sleeping Mask.

Раньше я маски такого формата не использовала, и у меня возник вопрос, а нужна ли такая маска для нормальной кожи?

Лето и три месяца использования маски позади, а я готова поделиться полным мнением об этой улиточной маске. Итак, приступим!?​​

Первые впечатления:
​​​​​​Маска меня привлекла еще в упаковке - шоколадно-серебристое оформление, рифленый дизайн коробки, а также блокирующая случайное открытие переливающаяся наклейка "Korea". Визуально уже хочется познакомиться с продуктом. ?

Крышка типа flip-flop, закрывается плотно, открывается без трудностей. Нет опасений оставить ногти на крышке при открытии ?.

С нанесением маски сложно переборщить, очень удобно выдавливается и регулируется количество. При выдавливании продукта на кожу сразу чувствуется приятный травяной аромат, не резкий. Отдушка не отталкивает.

​​​​​​Сама маска легкой консистенции, белого цвета, при нанесении держит форму, не растекается. Легко распределяется по коже.

​​​​​Использование:

Я использовала маску так, как рекомендовано на коробке - 2 раза в неделю. Чтобы лучше оценить её качества, я не вводила никаких новых продуктов для ухода в течение двух месяцев.
Во время первого применения я была приятно удивлена тем, что маска с улиткой..не липкая! Совершенно комфортная маска, которая впитывается почти сразу после нанесения, не оставляет липкости, жирной пленки. Вау!?

Основное, чего я ждала от этой маски - увлажнение и питание. Но получила я больше!
Даже с первого раза я почувствовала, как хорошо напиталась и увлажнилась кожа. А что более удивительно для меня, следы усталости и нехватки сна немного отступили. Кожа посвежела как после хорошего выходного. И это после первого применения.

Результат за 3 месяца:

Если три месяца назад я думала, что у меня ровный тон кожи, то я ошибалась. Мне очень нравится, какой стала кожа после сезона применения маски.
Декоративная косметика стала ложиться лучше.
Воспаления почти не появлялись на коже весь сезон, кожа не стала жирниться от маски, коже хватало увлажнения и питания.

Расход: для всего лица нужна буквально горошина средства, так что расход очень экономный. Думаю, его хватит еще как минимум на осень!
Цена: 745р в Рив Гош по золотой карте. Также её можно купить на офф сайте limoni.

Итог: маску однозначно рекомендую к знакомству. Теперь это один из мастхевов моего ухода :).

PS: прикрепляю фото без макияжа сразу после применения маски (фото около месяца, то есть тут уже было около двух месяцев использования средства).

Всем спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • * освежает кожу
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Не липкая
  • Не нужно смывать
  • Питает
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • * не обнаружено
lokirewwilрекомендует
08.09.2018
Цена высоковата, но работает отлично 😉
08.09.2018
её на акциях можно выловить дешевле (около 500р), но вообще она свою цену оправдывает ?
Результат великолепный
08.09.2018
Хочу попробовать средства этой марки, а тем более с улиткой, отличается маска
эффект есть,хорошая масочка!
Посмотрю такую в магазе)