Доброго времени суток, дорогие читатели!
Врываюсь в Вашу ленту с отзывом на Ахудивительную маску, которая меня действительно ахудивила. 😊
Упаковка:
Не скажу, что самая удобная. Открыть и не замараться - та еще задача. Но учитывая стоимость, это мелочь.
Консистенция и аромат:
По консистенции напоминает жидкое желе, а по аромату - кола. Очень приятно ощущается на лице и хорошо наносится. Единственный момент - эту желешку нужно будет постараться смыть с лица. Если есть в арсенале муслиновая салфетка или рукавичка для умывания, будет проще.
Где найти:
На момент написания отзыва дешевле всего на Озон (~280 руб), есть еще на ЗЯ, ВБ, и на официальном сайте Органик Китчен.
Aqua, Glycerin, Panthenol, Lactic Acid, Agave Tequilana Leaf Extract (органический экстракт агавы), Centella Asiatica Extract (экстракт готу колы), Zingiber Officinale Extract (органический экстракт имбиря), Hydroxypropyl Guar, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Squalane (сквалан), Heptyl Glucoside, Parfum, Vaccinium Angustifolium Fruit Juice (сок голубики), Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid.
Основные ингредиенты в составе - это центелла и молочная кислота.
Центелла успокаивает, а молочная кислота мягко отшелушивает, при этом не пересушивая кожу. Отличное комбо для комбинированной и жирной кожи.
Мои впечатления:
Маска у меня в уходе уже долгое время. И она показала себя исключительно с лучшей стороны.
У нее несколько применений:
🤌 Как маска - нанести, походить с ней какое-то время, смыть. Первые разы я могла её только 5-7 минут подержать, сейчас я могу про нее забыть на одну серию Дома драконов и мне ничего за это не будет. 😄
🤌 Как средство для отшелушивания кожи на теле - добавить в ванну. Прям вот берём и чуть ли не всю банку выливаем. Отлично работает с неровностями кожи.
🤌 Как пилинг кожи головы. Нанести, через 5 минут смыть, затем шампунь. Только не слишком часто, кожа головы тоже может истончаться.
Ну и пара моментов, про которые нужно помнить с такими продуктами:
🤌 Больше не значит лучше. Использовать ее по необходимости или раз в неделю - отличная затея, особенно если уже есть кислоты или энзимные пудры в уходе. Будьте нежнее. :3
🍐Фруктовые кислоты работают на отшелушивание и делают кожу более фото-чувствительной. Солнцезащита после такой маски обязательна. Как и каждый день, впрочем.
💦 После таких процедур кожу нужно поддержать увлажняющими и восстанавливающими средствами. Тогда и защитный барьер будет счастлив и кожа будет ✨шайн брайт лайк э даймонд✨
Итого: 300 рублей за море плюсов. Я считаю, надо брать.
Надеюсь отзыв был полезен. Оставайтесь здоровыми и красивыми! :3