Опубликовано 2 Январь, 2019 - 13:25

Добрый день, красавицы!

{Для ОМ: версия крема 2018 года с новым составом. На сайте существует ветка на гель-крем, но это совершенно другое средство с разным составом и в каталоге Yves Rocher он идёт отдельно.}

Ретроспектива.

Не так давно ко мне пришла давняя знакомая на макияж и я буквально не узнала её кожу, так как прошлый раз подготовка кожи к макияж переросла в полноценную косметическую процедуру. Когда я вижу что девушки минусуют тональные крема из-за того, что они подчёркивают шелушение кожи, то меня это приводит в ступор. Если я вижу у девушки шелушение, то я беру салфетки со скрабирующими частицами и наношу увлажняющую сыворотку, а только потом начинаю делать макияж, но не в этом суть. В общем кожу знакомой я не узнала и стала расспрашивать где это взять и сколько это стоит. Через два часа я уже была в магазине Yves Rocher и проходила диагностику кожи.

Описание крема для лица.

Насыщенный крем для лица Yves Rocher/Ив Роше Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 48 часов".

Насыщенный крем мгновенно питает Вашу кожу и дарит ей ощущение комфорта. Благодаря длительному увлажнению в течение 48 часов, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть с утра до самого вечера. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Сейчас у всех обезвоженная кожа и это из-за того, что девушки читают отзывы в сети и не идут к специалистам. Я имею ввиду хотя бы начальный этап диагностику кожи на различных аппаратах, типа Aramo. Потому что многие не знают тип своей кожи и на глаз это трудно определить, а ещё многие пренебрегают увлажнением кожи. Увлажнение нужно любому типу кожи, а не только сухому и нормальному.

Обезвоживание это состояние кожи, а не её тип. Во время этого состояния все проблемы кожи обостряются, например на жирной коже это будет проявляться ещё более сильной жирность кожи и более обильными высыпаниями.

Состав крема для лица.

Aqua, Methylpropanediol(растворитель), Isopropyl Palmitate(эмолент натурального происхождения), Glycerin(NMF, НП), Hydrogenated Coconut Oil(гидрогенезированное масло кокоса), Alcohol(спирт), Cetyl Palmitate(эмолент НП ), Glyceryl Myristate(эмолент НП), Urea(увлажнение НП), Helianthus Annuus Seed Oil(масло семян подсолнечника), Sorbitan Stearate(эмолент НП), Dimethicone(силикон), Ceprylic/capric triglycerides (эмолент НП) , Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Polysorbate 60(эмульгатор), Anthemis Nobilis Flower Water(экстракт цветов аптечной ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice(сок алоэ), Behenyl Alcohol(консервант), Carpobrotus Edulis Extract(экстракт Карпобротуса Эдулиса), Hydroxyacetophenone(антиоксидант), Parfum(пчелиный воск), Ethylhexylglycerin(консервант), Cera Alba(пчелиный воск) , Silica(светоотражающий пигмент), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer(полимер), Xanthan Gum(загуститель НП) , Fraxinus Ornus SAP Extract(экстракт ясеня маннового), Tocopherol Acetate (витамин Е), Sorbic Acid(консервант), Sodium Hydroxide (ph регулятор), Sodium Polyacrylate(стабилизатор), Sodium Gluconate(хелатообразующее НП), Benzyl Alcohol(консервант), Citric Acid(консервант), Potassium asorbate(консервант), Tocopherol Acetate (витамин Е), CL77891(диоксид титана).
​​​​​

В составе этого крем содержится этиловый спирт и отдушка, но их концентрации незначительные и вреда коже не принесут.

В составе много ухаживающих компонентов, которые будут смягчать кожу и питать её.

Я не разбираю составы по средствам сайта Ecogolik​​​​​​, так как это лишь разбор на натуральные компоненты и ничего общего с безопасностью компонентов это не имеет. Есть множество компонентов растительноно происхождения, которые могут привезти к фитодерматиту. Посмотрите сами определение в гугле и поймёте сами, что Ecogolik это филькина грамота.

В составе нет минерального масла, парабенов и эфирных масел.

Дизайн упаковки крема для лица.

Крем находится в стеклянной банке, которая подлежит вторичной переработке. Мне нравится то что Yves Rocher пытается заботиться о природе, минимизируя вредное влияние на неё.

Банка смотрится солидно и я рекомендую хранить крем в упаковке, так как это всё-таки стеклянная банка и воздействие ультрафиолета может повредить активным компонентам, а это чревато появлением промежуточных веществ в текстуре.

Доставать крем из соображений гигиены рекомендую шпателем, либо ватной палкой. Тогда все будет замечательно и крем не превратиться в рассадник воспалений.

Крем насыщенной текстуры и поэтому во флакон с помпой его не уложишь, так что я не снимаю звезду с него из-за упаковки.

Текстура и аромат насыщенного крема для лица.

​​​​​Крем действительно имеет насыщенную текстуру, которая отлично питает кожу и устраняет чувство стянутости. Липкой плёнки он не оставляет, но при этом отлично подготавливает кожу для нанесения макияжа, но базу все-таки не заменяет.

Аромат у крема напоминает свежую траву и не долго остаётся на коже.

До применения насыщенного крема для лица.

До применения насыщенного крема для лица Yves Rocher/Ив Роше Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 48 часов".

Я решила сразу перейти к фотографиям кожи до и после, чтобы вы сами увидели результат.

Краснота, обезвоживание, стянутость и расширенные поры. Это о чем я говорю девушкам с расширенными порами, которые сидят на спиртовых протирках и жалуются на кожу. Даже на сухой коже с обезвоживанием поры стали огромными, а что говорить про жирную кожу?!

Во время применения насыщенного крема для лица.

Во время применения насыщенного крема для лица Yves Rocher/Ив Роше Hydra Vegetal ".

Фотография сделана через три дня после начала использования серии Hydra Vegetal.

​​​​​Это моя вторая банка крема​​​​​​, которую я уже покупаю. От первого крема потерялся чек и я все равно хотела повторять его.

Кожа идеально гладкая и прошло обезвоживание кожи, а также тон кожи стал ровнее.

Мои впечатления от применения насыщенного крема для лица.

1. Крем имеет приятную текстуру, которая отлично увлажняет кожу и не оставляет липкой плёнки на коже.
  2. Я использую всю серию Hydra Vegetal​​​​​​, а это ещё пенка для умывания и тоник для лица. По отдельности я не рекомендую использовать этот крем, так как тут все подобрано грамотно в плане очищения и тонизирования. То есть эти три средства дополняют друг друга, оказывая более очевидный терапевтический эффект.
  3. В составе отличные увлажняющий компоненты, которые восстанавливают липидную мантию. У обезвоженной кожи нарушен липидный слой и кожа теряет трансэпидермальную влагу. Это увлажнение ощущается мгновенно, так исчезает чувство стянутости.
  4. В составе хоть и есть этиловый спирт, но крем абсолютно не сушит кожу и тут он носит характер антисептика.
  5. Крем прекрасно выравнивает тон кожи и устраняет мимические морщинки из-за повышения уровня влаги в коже.
  6. Не скатывается и никак не ощущается на коже, но при этом он не забивает поры.
  7. Подлечивает воспаления и устраняет тусклый оттенок кожи, который характерен для обезвоженной кожи.
  8. Тональные крема стали держаться на коже идеально, а до этого сползали как чулки из Ашана. Приходилось использовать базу, которая трансформирует любые тональные крема в устойчивые. Вот отзыв на неё.
  9. Сама кожа стала гладкой как после лазерной шливовки, что говорит о том, что это действительно глубокое увлажнение кожи и я не встречала более увлажняющеего крема в своей жизни.
  10. Этот крем подойдёт для сухой кожи и нормальной, а вот для жирной он будет тяжеловат. Но этот крем есть в другом варианте для жирной и комбинированной кожи.
  11. Крем расходуется экономично и мне хватает одной горошины на все лицо. Банки мне хватает на три месяца использования.
  12. Адекватная цена и премиальное качество.

Вывод после применения крема для лица.

Я покупаю вторую банку и этот крем мне заменил процедуру биоревитализации в клинике эстетической косметологии. Я советую эту линии всем, так как зимой кожа жутко обезвоженная у всех.

Производство: Ирландия.

Объём : 50 мл.

Стоимость : 970 рублей.

Мои отзывы на другие крема для лица.

Крем для лица с пептидным комплексом. Бюджетный аналог La Prairie.

Бюджетный аналог Perricone MD Neuropeptide.

Корейский чудо-крем с экстрактом зелёного винограда.

Если у Вас ну очень сильно шелушится кожа и Вы не знаете что делать!

Советую приобрести эту аптечную мазь и добавить её в крем для лица на ночь. Проснётесь куколкой, но это не на каждый день! Так что меняем систему ухода и делаем это по результатам диагностики кожи.

Надеюсь Вам понравился отзыв на насыщенный крем для лица Yves Rocher/Ив Роше Hydra Vegetal для сухой кожи "Интенсивное увлажнение 48 часов".

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
02.01.2019
Пробовала разные линейки этой марки, но столько раз проходила мимо него! А для моей кожи был бы реальным спасением. Захотелось попробовать.
03.01.2019
Я заказ жду, купила много косметики из декора.
03.01.2019
Ваш пост сподвиг меня на заказ! Теперь тоже посылочку жду! 😊
Ждём Ваш отзыв!
02.01.2019
Есть такой крем, мне он нравится очень
02.01.2019
Буду иметь эту серию ввиду. Пока пробовала только их крем для матирования кожи.
03.01.2019
У них есть гель-крем, но он только в бутиках остался и он для жирной предназначен.
02.01.2019
Какой громкий у вас заголовок 😂 Аж захотелось купить этот крем
03.01.2019
Вы знаете, самое глубокое увлажнение что есть на этом свете. Прошлый год делала биоревитализацию в клинике и эффект был слабее, чем от этого крема.
09.02.2019
Пошла ни их сайт, а крема нету в наличии ((
Только гель-крем "Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 48 часов Hydra Vegetal"
Теперь не могу понять, чем они отличаются и что лучше ...
09.02.2019
Насыщенный для сухой кожи, а гель крем для жирной и комби. Текстура легче.
Спросите в оффлайн магазине или позвоните на горячую линию, может появится скоро.
Спасибо )
10.02.2019
А гель для глаз из этой же серии Hydra Vegetal не пробовали? Он так же хорош как и вся серия?
19.12.2020
Почитала Ваш отзыв, уже побежала за покупкой. То что надо! Спасибо за отзыв!
19.12.2020
Только смотрите чтобы он был для сухой и обезвоженной