Привет. Продолжаю отзывы на свой «ленивый» умный дом. Отзыв для любителей кофе и тех, кто замучился с рожковыми машинами. Долго и дотошно мы выбирали кофемашину и благодаря отзывам нашли ее. Теперь все почти просто. Включил, взял бутылку молока, вставил трубку капучинатора и выбрал себе напиток. Хотя есть то, что бесит больше всего. Захотел кофе, включил, пишет опорожните поддон с водой, делаешь, снова хочешь кофе, пишет налейте воды в отсек, налил, миллион напоминаний о том что через 50,30,10 чашек необходима чистка машины. Имеются 6 видов приготовления вашего кофе-эспрессо, эспрессо макиато, кофе, капучино, латте, кофе с молоком, а еще кипяток и молочная пена. У каждого вида еще дополнительно 9 степеней крепости от очень слабого до тройного крепкого. После приготовления машина самостоятельно очищается путем пролива горячей воды через все пути подачи жидкости. Из минусов неудобный маленький отсек для воды с левой стороны, он очень узкий. Чтобы залить воду, проще снять и налить. Первая поломка через полгода, сломался отсек для помола. Было ощущение, что что-то застряло. При сдаче в сервис заявили, что поломок не обнаружено и она вернулась полностью рабочей. Но тут жирный плюс сервису, при наличии чека, представители выезжают к тебе домой и все чинят. Еще пробовала сделать известный раф, когда ванильный сахар, сливки и эспрессо прогоняешь через капучинатор - не прокатило, думаю, что не может взбить и сливки. По чистке все не сложно, инструкции на экране по этапам расскажут как следует действовать. В целом, агрегат пойдет.