Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 19:45

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в отзыв.

Довольно редко сейчас пью кофе с молоком, хотя и люблю. Но, конечно же, если пью, то исключительно с молоком или сливками из коровьего молока. Да, пакетики 3в1 идут иногда на работе, но редко. А всё именно из-за заменителя сухого молока - привкус не нравится.

Мама берёт такие растительные аналоги, ей нравится.

В очередной раз купила заменитель сухих сливок на растительной основе Caffito для кофе и чая Beta:

Beta заменитель сухих сливок

Упаковка с лицевой стороны приятно выглядит, а вот оборотную прочитать нереально. Производителя так и не усмотрела. Изначально это турецкая фирма. Но, фабрики Beta Tea есть и в России, и в Казахстане. Так что я уверена, что именно эта пачка произведена у нас, в Казахстане, так как надписи дублируются на казахском ( то, что смогла рассмотреть).

Состав: сироп глюкозы, гидрированное растительное масло, эмульгаторы (Е472а, Е471), стабилизаторы Е340, разрыхлитель Е341.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир 30%, белок 2%, углеводы 61% г, калорийность 504 ккал.

Состав, практически идентичен любым подобным заменителям, так что тут каждый решает брать или нет.

Аромат и вкус вполне Вы можете себе представить если хоть раз пили кофе или чай 3в1 - в тех пакетиках как раз что-то подобное в качестве сливок.

Мне вкус не нравится, так что я эти типа сливки не употребляю. А вот мама и кашу "околомолочную" варит, и суп. Ей импонирует то, что этот заменитель хорошо и быстро растворяется в отличие от нормального сухого молока.

Для себя вижу употребление этого продукта - заменителя сухих сливок Caffito - только если не смогу больше употреблять нормальное коровье молоко. Но не рекомендовать не стану, уверена, что очень многие его покупают.

Достоинства
  • Абсолютно недорого
Недостатки
  • Абсолютная искусственность
veronika koljuchkaрекомендует
14.12.2023
Не, с растительным заместителем не нравится. Беру белорусское сухое коровье молоко.
15.12.2023
Я тоже беру нормальное сухое молоко
14.12.2023
крайне редко такими продуктами пользуюсь)
Только на работе изредка в кофе 3в1 получается такое употреблять
Да, натуральности нет..
14.12.2023
Не покупаю сухое молоко и сливки.
14.12.2023
Брала как-то сухие сливки - сомнительный продукт. А уж растительные - наверняка ещё более гадкие на вкус.
15.12.2023
Сухое молоко и сливки я люблю, но растительные не по мне
Очень большое количество ккалорий. Почти как у шоколада.
лучше натуральных ничего нет
Ваша правда!!!
Полезный отзыв 😊
формат удобный
на любителя
15.12.2023
Ни разу не пробовала растительные заменители сухого молока. Только кедровый кофе и это был ужас!
В кофе 3в1 точно пили и не раз 😉
Было пару раз. Не люблю сладкий кофе. Тем более растворимый. Противный
Иногда на работу такое берем...
15.12.2023
Предпочитаю просто молоко. Но для тех, ктотпоткакой то причине его не пьет - хороший вариант
Сухое молоко не моё.
Надо взять на пробу
а я тоже заменители не люблю, я сразу чувствую эту ненатуральность
15.12.2023
если бы на вкус было нормально, то ничего бы не сказала 😉
15.12.2023
У меня лежит пакетик заменителя сухих сливок, никак не решусь попробовать, всегда настоящие сливки в холодильнике находятся)
15.12.2023
у меня и молоко всегда есть, и сухое натуральное, но мама берёт "это"
15.12.2023
На сое или из пальмового масла - бяка, конечно. Но они и хранятся дольше обычных в холодильнике, а натуральные - дорогущие и быстро портятся. Иногда беру кофе 3 в 1, сегодня капучино набрала.😁
16.12.2023
я обычно просто добавляю молоко 😂
не брала ещё
16.12.2023
Интересный аналог, я для кофе только молоко беоу
Ну когда выбора совсем нет, то может и пойдет.
Не мой вариант). Я вообще больше по сгущёночке 😁
16.12.2023
вкуса нет, только видимость, я потом использовала его в тесто
16.12.2023
Уж лучше конкретно сухие сливки или молоко!)
17.12.2023
О нет, такое точно не для меня
17.12.2023
Хорошо для аллергетиков!
18.12.2023
Эх, всюду растительное масло!
18.12.2023
На растительной основе ненавижу.
Я за простое натуральное молоко
21.12.2023
Не покупала такое, учту 😊 .