Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2021 - 23:26

несколько раз

Рано или поздно у мужчин возникают проблемы с потенцией.Неважно по какой причине, но это происходит. И конечно фармацевтические компании не желая терять барыши предлагают свою помощь при этом пикантном обстоятельстве. Многие слышали про чудодейственные таблетки с названием "Виагра" и, судя по рекламе, где почтенные старцы запенсионного возраста, которых может возбудить только получение пенсии вдруг после принятия таблетки вспоминают молодость.Цена на это чудо средство, однако доступно не каждому пенсионеру и поэтому отечественный производитель предложил более доступный препарат для лечения эректильной дисфункции или проще говоря импотенции. Знакомьтесь Силденафил-СЗ от НАО "Северная звезда".

Силденафил-СЗ
Это средство предназначено для лечения эректильной дисфункции и только. Но прежде чем принимать этот препарат (да и другие лекарственные средства тоже) я бы порекомендовал почитать инструкцию.Почему?А дело в том что у данного средства немало побочных действий о которых, прочтя, задумаешься а так ли необходимо принимать этот препарат?

Силденафил-СЗ
Не буду пугать , но прочитав довольно внушительную писанину, я сначала пожалел о покупке, так как средство имеет побочные действия вплоть до летального исхода.Тут и задумаешься:" А так ли необходим "стояк" если можно помереть?" Но прочитав внимательнее все же решил проверить действенность препарата, но в уменьшенной дозировке - разделив таблетку голубого цвета пополам.

Силденафил-СЗ
Как и обещал производитель основной "побочкой" является головная боль и так называемые "приливы". Я так понял это происходит у большинства мужчин принимающих этот препарат, ну во всяком случае мне пришлось именно их ощутить.Средство начинает действовать в течение часа, в моем случае около 20 минут. Производитель пугающе предупреждает. что если "стояк" продлится 4 часа, то потом стоять уже не будет. Это предупреждение меня напугало, но на самом деле особых сверхспособностей не прибавилось - активность длилась не намного дольше обычного, или у меня все так запущено?

Желание продолжается около суток. впрочем и головная боль где то так же.Так же решил проверить действие препарата при употреблении полной таблетки.Результат был практически один и тот же. Производитель рекомендует максимальную дозу 100мг, но чует мое сердце что эффект будет тот же. А нагрузка на организм скорее всего возрастет. И смысл тогда какой?

Особо хочу заметить что этот препарат лучше применять проконсультировавшись с врачем, так как нагрузка от действия препарата может повлиять и на слух, и на зрение, и на сердце, и на...короче на многое.

И еще .Хоть производитель его описывает как лекарство, но я бы не сказал что здесь есть лечебный эффект, скорее временное возбуждение.

Постоянно его применять я бы не рекомендовал. и посоветовал бы с большой натяжкой. А в остальном смотрите сами.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Низкая цена
  • Работает!
Недостатки
  • Головная боль
  • Другие побочные эффекты
  • Непредусмотрено деление таблетки
  • Приливы
roman.ruрекомендует
01.07.2021
С минимальными побочками только спрей Джент. Несколько раз пробовал, не подвел. Действует минут через 10. Для "готовности" нужна легкая стимуляция.
20.09.2021
Спасибо.Учту. 😉
19.01.2025
Каждый препарат имеет побочки и действует на организм по-разному, но представленный силденафил действует с наименьшими побочными явлениями. Хоть препарат действует через 30 минут и лучше принимать на голодный желудок. Муж нашел препарат, который ему помогает.
Ого побочек(((
21.11.2021
Да побочек не мало,как у многих,но основное это " приливы"
18.02.2025
Я тоже ознакомился с инструкцией препарата и какие побочные описаны там, меня вообще не коснулись. Этот силденафил мне полностью подошел и по действию и по цене. Зачем переплачивать за бренд, если у нас своя виагра.