Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Август, 2021 - 11:37

Всем привет! Я не пробовала,но пробовал мой супруг, как после я узнала.

Состав

Активное вещество:

силденафил (в виде силденафила цитрата) 100 мг;
вспомогательные вещества:

целлюлоза микрокристаллическая,

кальция гидрофосфат (безводный),

натрия кроскармеллоза,

магния стеарат,

пленочное покрытие Opadry голубой и Opadry прозрачный.

Как то мы решили пойти в баню, все было, как обычно, мы плавали и парились. Естественно, в таком уединённом месте мы занимались любовными утехами. И в отличие от предыдущих разов, мы занимались этим очень долго, я сразу это подметила, но промолчала. У нас с сексаульной жизнью все в порядке, так что я подумала, что муж просто "изголодался".

После этого он ходил и "бухчал", что у него уши горят. Да и вообще странно он себя как то вел. И только спустя долгое время, я узнала,что оказывается он принимал тогда виагру.

Естественно, мне стало интересно и я начала расспрашивать как ему эффект.

Я спрашивала, зачем ему нужна была эта гадость?" Интересно было попробовать, просто по приколу"

Я просто офигела, от стоимости этих пилюль. За 4 таблетки 106 BYN (3 131 RUB; 42 USD). Как по мне это расточительство, с учетом побочных эффектов.

Оказывается, ему совсем было не круто! Чему я была удивленна. Он все это время молчал!

Побочные эффекты мужа:

💠головные боли как от "отходняка" около 3 часов.

💠красные и горящие уши

Я не хочу такое удовольствие, когда моему партнёру плохо. Да и он больше не хочет пробовать эти волшебные таблеточки.

Пред тем как попробовать такое, 100 раз подумайте.Не хочу что бы мой муж из-за такой фигни портил здоровье. Я спокойно обойдусь без дополнительного времени, меня все устраивает, так что мне абсолютно пофиг, если акт будет длиться меньше. Я все равно получаю свои бонусы.😉 Вот и лежат сейчас эти дорогие таблетки, а что с ними делать, до сих пор не знаем. Принимать их никто не будет, но и выкидывать жалко.

Достоинства
  • Долгий секс
  • Сильная эрекция
Недостатки
  • Побочные эффекты
  • Цена
Корррелане рекомендует
28.08.2021
Я тоже всегда против химии, как есть, так пусть и будет)
28.08.2021
Они, точно не стоят того.