Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 18:34

полгода или более
    200 руб.

Об оригинальной голубой таблетке американского фармацевтического гиганта слышал, наверное, каждый взрослый человек в мире. Виагра продается уже более 20 лет, и Pfizer зарабатывал на ней в лучшие годы больше 2 млрд долларов! Но вот несколько лет назад патент на Виагру у них закончился, и на рынке во множестве появились конкуренты с тем же составом. Сначала это были брендированные аналоги типа Визарсин, Динамико и Максигра. А в последнее время на передний край рынка выходят no name препараты без торгового названия. Вот о самом популярном небрендированном дженерике Виагры - Силденафил-СЗ - я и хочу рассказать в этом отзыве.

пачка

Производится данное изделие на заводе "Северная звезда" в Ленинградской области. Предприятие не особо известное, но это меня нисколько не смутило - в век международной специализации труда все фарм. субстанции все равно синтезируются в Индии и Китае, а в Европе или в России они лишь тромбуются таблетируются. Поэтому смысла переплачивать за лекарства я не вижу никакого, так как разные фармацевтические компании нередко пользуются сырьем одних и тех же азиатских химических заводов. А уж спрессовать активный компонент в таблетку- процесс несложный!

Цена - 200 руб. за 4 таблетки по 50 мг. Это в 10 раз дешевле оригинала! Покупал в сети аптек АСНА, у которых есть прямой контракт с производителем, поэтому по поводу подделок не переживал.

пачка и блистер

Сама пачка в довольно старомодном дизайне (как будто в word сделана) с фаллоцентричной стрелкой. Таблетки - голубые, покрыты оболочкой и, к сожалению, без риски.

таблетка силденафила

К препарату прилагается очень развернутая инструкция - практически целый буклетик с описанием действия и побочных эффектов. Лекарство, кстати, рецептруное, но по факту фармацевты при столь деликатной покупке рецепт не спрашивают.

инструкция

Основания для покупки

Тут постоянные читатели моих отзывов могут задаться вопросом - что же это я, ведь такой молодой, а уже занимаюсь медикализацией эрекции... Поэтому сразу оговорюсь - у меня нет какого-либо андрологического диагноза или выраженных сложностей с потенцией. Однако, бывают ситуации, при которых я не отказываюсь от легкой фармакологической поддержки силденафилом в мини-дозах.

• Улучшение выносливости - когда нужно увеличить свои возможности и кратность оргазмов. Оригинально я могу финишировать максимум 2-3 раза подряд. И после этого уже сложно возбудиться. Но бывают ситуации, когда от тебя ожидают большего. Например, одна моя любовница готова заниматься сексом ночь напролет с краткими перерывами. К счастью, мы с ней видимся не часто, иначе я бы уже, наверно, помер от нагрузок: приятно, но тяжело..
  • Подстраховка - иногда хочется иметь какую-то гарантию результата, например, в непривычных условиях. Поэтому на некоторые первые романтические свидания я с собой захватываю силденафил-СЗ. Заметил, что ослабление эрекции у меня может случиться от тугих презервативов. Поэтому, когда нет под рукой подходящих Durex XLL - то это тоже повод для голубой таблетки.
  • Коррекция побочного эффекта других стимуляторов - например, алкоголя или попперса, поскольку они могут ослаблять эрекцию.

Использование и эффект

Вообще, максимальная доза 1 таблетки - это 100 мг -такую я никогда не принимал. А минимальная - 25 мг - я так понимаю, предназначена вообще для ежедневного приема в постоянном режиме по медицинском показаниям. Я же в случае необходимости использую еще меньшую дозу - 12,5 мг, то есть четвертинку таблетки 50 мг. А так как у силденафила Северной звезды риски нет, то приходится ее дважды надкусывать.

четвертинка таблетки

Самое важное, что нужно знать о действии препаратов Виагры - это, то что они не увеличивают сексуальное возбуждение само по себе, то есть не действуют как афрозодиак. То есть от него нет усиления тактильных ощущений, не наступает эйфории или острого сексуального желания. Его действие довольно механистичное - это расслабление стенок сосудов члена и увеличение потоков крови через него. Но только при сексуальной стимуляции. На этом условии инструкция несколько раз заострят внимание!

Но то, что силденафил начинает действовать, можно понять и до стимуляции. У меня примерно через 15 минут после начинается ощущение прилива крови к голове - лицо и глаза краснеют и появляется чувство такого легкого жара. Реже - бывала заложенность носа - по тем же причинам. С одной стороны, это хорошо - своего рода сигнал, что таблетка действует и в сексе все будет круто. Но с другой стороны, такое покраснение лица может быть заметно окружающим, и опытный женский взгляд может спалить премедикацию. Но это можно скрыть, нанеся на лицо сосудосуживающий гель с бримонидином (Мирвазо), а в глаза закапав деконгестант с тетризолином - Монтевизин. Когда я перешел на мини-дозу (четвертинку от 0,05), эта побочка перестала быть особенно заметной.

Основное же действие - твердая и стойкая эрекция при возбуждении - начинается где-то через полчаса. Поэтому принять таблетку или ее часть требуется все-таки не перед самым запрыгиванием в кровать, а немного заранее, оптимальнее всего - за час. Особенности фармакологического секса - в некоторой его отчужденности: то есть физического утомление наступает раньше утоления сексуального голода. Не в последнюю очередь потому, что на фоне приема происходит задержка оргазма. Поэтому, чем меньше дозировка, тем больше естественности во всем этом.

блистер

Есть еще одна особенность ощущений от силденафила. Как я уже упоминал, само сексуальное желание он не усиливает, но увеличивает склонность возбуждению при малейшем стимуле. То есть начинаешь ощущать твердость и распирание в штанах уже от легкой эротической мысли или томного взгляда. Поэтому сильно заранее принимать его тоже не следует - такая заведенность может быть заметна, ну или стоит одеваться в более свободные размеры.

С силденафилом может быть неудобно в облегающих джинсах

Выводы

Итого ставлю 4 звезды - поскольку сейчас уже есть более новые препараты. которые действуют мягче, быстрее и дольше (тадалафил). Но в ряду их силденафил остается все равно самым популярным и доступным. Я вполне допускаю мысль, что в такой мини-дозировке я скорее достигаю больше собственный противотревожный эффект, нежели непосредственно эректильный. В любом случае я прибегаю к нему эпизодически для разнообразия ощущений. Конечно же, перед применением рекомендую получить консультацию специалиста.

Laennecрекомендует
Интересный отзыв)
Самец, однако 😊
16.02.2020
У Вас очень насыщенная жизнь) Как-то раньше читала больше отзывов о поездках/аэропортах
16.02.2020
ZeyNana, времена меняются, и мы меняемся вместе с ними)
17.02.2020
- а сколько их у вас всего?
17.02.2020
Fuite, одна. Совсем одна. И еще 1. И еще.
26.02.2020
Хороший отзыв 😁
02.03.2020
olga19910125, спасибо за отклик!
07.03.2020
Читаю Ваши отзывы прям с упоением и всегда жду новых. Обычно они про путешествия.
Однако, здесь прям откровение за откровением 😉 Честно говоря, думал, что Вы не изменяете супруге (ни в коем случае не занимаюсь морализмом).
09.03.2020
ortodox, я бы не сказал, что изменяю супруге )
04.05.2021
А в спрее пробовали? Есть такой Джент, тоже активное вещество в нем силденафил
07.05.2021
4azova_olga, я уж грешным делом подумал, что это спрей для наружного применения )
02.12.2022
А я бы поставил препарату Силденафил-СЗ все же 5 звезд из 5-и. Если в основу брать качество, эффективность и цену.
05.12.2022
semen_barinov_15, ну ставьте на здоровье, кто ж вам не дает собственный отзыв написать.