Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 01:35
Бессоница тревожит? ФЕНАЗЕПАМ ПОМОЖЕТ! Или в чем секрет медитации на транках
Laennecрекомендует
. Мне в таких ситуациях помогал комплекс, который порекомендовал знакомый психиатр: алкоголь + феназепам + водные процедуры + медитацияЕсли честно, немного странный врач, ведь алкоголь и транквилизатор, очень опасное сочетание.
А вообще о феназепаме я наслышана, иногда мне бы самой не помешало состоянии "тормознутости", чем постоянно ощущение тревоги(
knigolub-Ka, ну все психиатры - немного странные люди, но этот вроде хороший, в НИИ работает. Но схему его защищать не буду, инструкция все-таки не рекомендует такое применение.
АсяПростоАся, амитриптилин - хороший препарат, но совсем другой группы - антидепрессант, а их без назначения врача принимать точно не стоит. Там строго курсовой прием и индивидуальный подбор.
Вроде обычные вдоль и поперёк изученные ''колёса'', а какой отзыв! 😉
Честно говоря, ни разу в жизни не принимал, не было необходимости. Тьфу 3 раза 😉 Спать и так хочется, стоит только принять положение лёжа.
Наверное с водкой (другим крепким алкоголем) вообще срубает намертво на сутки как минимум. Но мешать не стал бы. А то какая-нибудь чупакабра привидится 😉
ortodox, спасибо! да не, думаю, ничего не привидится и не прибредится, наверно, будешь лежать, наплевав на весь мир и чувствуя себя мягким, добрым и никаким.. 😊
Довелось как-то побывать в отделении с отравлением. И наблюдала я там женщину, она так весело рассказывала, как выпила всю пачку феназепама, запивая каждую таблетку стопкой водки. Это я к тому, что многие ужасаются, алкоголь и таблетки. Просто смотря какие количества. До реанимации целую упаковку скушать надо. Я феназепам пила при стрессе, по четвертинке во время беспокойства, а в качестве снотворного мне больше подошел Сомнол.
blo_ldinka 4, согласен, в минимальных дозировках ничего фатального не произойдет. И да, у Сомнола - более профильное действие в плане сна, но принимать его мне не доводилось еще.
тоже назначали как-то это лекарство,нужно было пить курсами.первый прошел нормально,а вот на втором вылезли побочки,поэтому пришлось отменить.равноценную замену пока найти не удалось,приходится справляться своими силами. 😂 ну или терпеть.
Deathsummer, ну да, с заменой тяжело, прямых аналогов нет. Если только дневные транквилизаторы попробовать типа грандаксина или стрезама.
Хороший препарат, мне его назначал врач, когда у меня началась бессонница на фоне выпускных экзаменов в университете. Очень мне помог.
varenitka, от бессоницы помогает хорошо, но я бы наутро на экзамене уже бы ничего не соображал.
Laennec, не то слово.а в то время,когда я принимал,еще и достать было что-то довольно сложно. 😞 но,со временем привык справляться своими силами,получается с переменным успехом,но и это радует.
Я так понимаю, что препарат - "сородич" украинского Гидазепама. Вот только принимать транквилизаторы/нейролептики с алкоголем 😲 У меня шок! 😁
ZeyNana, гидазепам и феназепам - не синонимы, у них разная палитра транквилизирующего действия.
Лесная Фиалка, спасибо за сочувствие. Успел заметить, и Вы к лекарственным препаратам неравнодушны, в том числе этого ряда 😊
Сильное средство... по-моему, кто-то из родственников его принимал от бессонницы, слышала вроде такое название. Я же с валерианкой знакома была во время беременности 😁
лол)) отзыв про антидепресанты и водочку на айреке! пять баллов))) хорошее разбавление девчачей ванильности 😂
говорят еще Алпразолам неплох) мой знакомый им каждый день на ночь закидывался и таким способом зализывал свои душевные раны.
хотя подруга-психолог утверждает, что "назначить антидепрессант - это как клоуна подсунуть". снимает симптомы, но не лечит
Марина-Варежкина, спасибо за внимание к отзыву!
Категорически не соглашусь с Вашей подругой - антидепрессанты при эндогенной депрессии воздействуют именно на причину, то есть ее лечат. Что не исключает симптоматической помощи, которую в этом случае оказывает транквилизаторы, снимая тревогу.
Да, думаю, алпрозолам - неплохой препарат, надеюсь, Вашему знакомому он помог.
Да, думаю, алпрозолам - неплохой препарат, надеюсь, Вашему знакомому он помог.
Companjera, вряд ли. Вообще, этот препарат напрасно демонизируется некоторым специалистами.