Опубликовано 25 Март, 2015 - 11:41
Заменяет крем для рук, для ног, да и вообще. Похоже, лучше не искать больше "лучшее". (фото)
Достоинства
- Имеет приятный легкий запах
- Увлажняет
Kate Lрекомендует
Многие его хвалят, а я, кстати, тоже никогда не покупала. 😁
В синей банке брала - не понравился, слишком плотный.
В синей банке брала - не понравился, слишком плотный.
Какой универсальный кремик! Последний раз Нивея в синей банке у меня была еще в школе, помню, таскала с собой и мазюкала им всё и от всего 😊 А с тех пор тоже не покупала.
Удобно будет для поездки, не надо кучу банок с собой тащить. Пожалуй, куплю баночку на пробу.
Очень люблю этот крем. Для холодного времени года - это просто спасение для моей кожи. 😊
Всегда прохожу мимо нивеи, всё-таки продукция у них слишком питательная, мне для лица совсем не понравилось, делает лицо, протёртое блином 😁 но идея использовать нивею для ног просто шикарная, взяла к себе на вооружение!
Мне тоже нравится этот универсальный крем. 😊
Больше, чем классический в синей банке, тот слишком тяжелый.
Больше, чем классический в синей банке, тот слишком тяжелый.
В синей жестяной банке мне крем не подошел и испортился, в конце концов, хотя покупала мама и мне в баночку откладывала. В такой таре не пробовала.
У меня он был когда-то, но немножко забыла об этом креме. Надо будет тоже купить при случае.
Отличный крем! Для лица, я думаю, он мне не подойдет. А вот для рук и ног я бы попробовала!
Покупала такой, для лица мне не подходит, на руки смазала, вообще, я люблю иметь дома много баночек с кремом, но у меня есть и постоянные, их покупаю регулярно.
С удовольствием пользуюсь этим универсальным кремом, только перед покупкой обязательно проверяю, чтоб был произведен в Германии.