Приветствую всех!
Волосы у меня по природе волнистые. По мере роста они под тяжестью волос теряют объем, поэтому я постоянно в поиске чего то нового для укладки и сохранения объема надолго. Сегодня расскажу про свою находку спрея для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок.
Объем 200 мл.
Цена 150 рублей.
Покупала в МагнитКосметик.
Спрей находится в пластиковом тюбике с ярким. приятным дизайном в голубых тонах.
На обороте можно ознакомиться с составом. В нем соответственно присутствуют вода и морская соль.
Цвет спрей прозрачный с приятным ароматом. Жидкость не липкая, помогает зафиксировать форму без склеивания.
Не скажу что я его часто использую, но без него не обходится мои мероприятия, на которые я укладываю волосы.
Частенько заплетаю крупные косички, фиксирую муссом и спреем у корней. Обычно ночую с косичками и на утро расплетаю и снова наношу спрей, не используя лак.
Он помогает делать прическу летящей рассыпчатой, не склеивает и создает форму без утяжеления.
Он никак не портит волосы, его можно не смывать до следующего мытья волос.
Если вы не видите необходимость в покупке отдельного соляного спрей, то можно растворить морскую соль в воде и перелить ее в пустую ёмкость с дозатором или же в ёмкость с фикс прайса.
Этим средством я довольна и рекомендую попробовать тонким волосам, которые хотя,и большего объема.