Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 18:19

неделя или более
    170-200 рублей

Добрый день! Сегодня к нам на обзор попали тканевые патчи с кофеином от Бренда «Professor Skingood». Заменят ли они вам чашечку горячего кофе с утра? Или же без кофе здесь никак? Давайте разбираться!

Внешний вид:

Выглядит упаковка очень привлекательно и красиво. Несмотря на свой маленький размер, в ней умещается 30 патчей. Сначала мне казалось, что внутри меня ждут очень маленькие патчи, однако это не так.

Упаковка у патчей зип-лок, то есть открывать и закрывать можно много раз. Жидкости внутри упаковки нет, поэтому можно смело брать с собой в поездку и не бояться, что что-то откроется или прольётся в сумочку.

В упаковке находятся два склеенных пласта с патчами. И чтобы достать несколько штук, совсем не обязательно доставать целый пласт, иначе так они очень быстро засохнут у вас. Достаточно лишь поддеть пальцем нужное вам количество и достать из упаковки.

На обратной стороне упаковки указан состав, способ применения и информация о производителе на разных языках.

Запах и консистенция:

Патчи пропитаны достаточно хорошо, но не так, что прям всё течёт. Как я и говорила, жидкости никакой в упаковке нет.

Запаха кофе не наблюдается, вместо него лёгкий ненавязчивый сладковатый запах. Он почти не чувствуется. Сами патчи достаточно большие по размеру, как мне кажется. Хотя смотря на упаковку так и не скажешь. К коже прилегают хорошо, не сползают и не отклеиваются, я бы даже сказала лежат очень плотно.

Эффект:

Патчи очень приятно холодят кожу. Это поможет немного проснуться утром. Особенно будет круто использовать их в летний период, когда очень жарко. Вау эффекта, конечно, от них нет. Результат есть, но едва заметный. Они делают кожу под глазами чуть свежее, я бы сказала. От синячков под глазами не помогут, может только отёк снимут. Тем не менее, я ставлю им оценку 5, так как для утреннего времени они в самый раз.

Но чашечку хорошего кофе они всё равно вам не заменят, а лишь слегка помогут освежиться и не закрыть глаза снова😊😂

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не сползают
  • Низкая стоимость
  • Симпатичная упаковка
  • Сыворотки в самый раз
  • Удобная упаковка
  • Устраняют небольшую отечность
  • Хорошие лекала и размерность патчей
NastyaShvрекомендует