Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 23:59

В последнее время вкус и качество кетчупа начинает разочаровывать, поэтому я все чаще делаю заправку из натуральных продуктов, но в основном, конечно, это удается делать в сезон созревания помидоров и прочих овощей на собственном огороде. Теперь осень, свои овощи закончились, я задумалась о более менее натуральной замене. На ум пришла идея купить томатную пасту. Вернулась я из магазина с баночкой томатной пасты "Помидорка".

Не знаю даже почему пал выбор на эту пасту, помню что дата производства у этой пасты была сама привлекательная, а цена кстати не самая дешевая за небольшую баночку (140гр), примерно 30руб.

А возможно сама баночка и нанесенная на неё информация дала мне столько положительной информации, что я не смогла удержаться. Смотрите сами, например, производитель пишет: "В этой баночке уместилось 12 красных сочных помидоров" или "Без искусственных красителей и крахмала".

У производителя очень длинное и замысловатое название, но это где-то в Италии 😊

Консистенция у пасты - густая, цвет - насыщенный яркий, запах - приятный.

А пасту я применила делая макароны по-флотски, получилось безумно вкусно!

На сайте Помидорки есть вкусные рецепты, кому надо вот ссылка: [ссылка]

Достоинства
  • Высоконатуральный продукт
  • Густая консистенция
  • Натуральный продукт
Kleo2013рекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также