Тушь - это единственное средство в косметичке, которым я постоянно пользуюсь. Тени, карандаш по настроению, а вот тушь на ресницах у меня всегда. И причем в этом плане я совершенно непостоянна. Раньше брала только знаменитую Cabare Viviene Sabo, но потом она испортилась и я экспериментирую. И каждый раз беру что-то новенькое. Так, при заказе в "Золотом яблоке" мне бросилась в глаза скидка на эту тушь. Бренд ArtDeco мне давно известен, косметика мне нравилась и я решила попробовать.
Тушь для ресниц Artdeco Amazing Effect придаст взгляду особый шарм. Artdeco осуществляет мечту каждой женщины - быть красивой и неотразимой. Тушь для ресниц Artdeco Amazing Effect мгновенно преобразит ваши ресницы. Уникальная формула удлиняет и увеличивает в объеме каждую ресничку. Угольно-чёрный пигмент туши для ресниц формирует притягательные пышные ресницы. Ценные компоненты, содержащиеся в туши, обеспечивают ресницам бережный уход, питая и увлажняя каждую волосинку. Щёточка туши разделяет каждую ресничку и прокрашивает от корней до кончиков, придавая им невероятный объем и насыщенный цвет. Средство продержится целый день, не размазываясь и не требуя коррекции, и вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.
Тушь продавалась в коробочке, которая у меня уже ликвидирована. Сам флакончик с тушью выполнен в черном цвете с лаконичными надписями.
Тушь ArtDeco Amazing Effect отзыв
На донышке выбита некоторая информация, включая объём содержимого.
Ограничитель просто отличный! Сделан качественно и реально выдает только необходимое количество туши. Поэтому не приходится дополнительно смахивать излишки об горлышко.
Тушь ArtDeco Amazing Effect отзыв
Щёточка небольшая, силиконовая. Имеет короткие зубчики по всему периметру.
Тушь ArtDeco Amazing Effect отзыв
Сначала мне пришлось приноровиться, потому что все предыдущие туши имели более длинные по размеру щеточки. Но приспособиться к ней не трудно.
Такая щеточка легко прокрашивает реснички в уголках глаз и хорошо разделяет ресницы.
Тушь ArtDeco Amazing Effect отзыв
Что касается состава, тут тоже стоит отметить плюсы для тех, кто носит линзы или у кого бывает аллергия.
«Amazing Effect – очень деликатная тушь, которую можно смело использовать при ношении контактных линз. В составе этой туши нет никакого «балласта» и вредных веществ – парфюмерных отдушек и парабенов.
У меня эта тушь так же не вызвала раздражения или аллергии.
Мои ресницы без туши кажутся совершенно невзрачными, очень уж они светлые.
Впечатления от использования
✔ Тушь очень удобно наносится, благодаря хорошей щеточке;
✔ В течение дня ведет себя просто отлично, стойко держится и не осыпается;
✔ Если вдруг вы заплачете - тушь останется на месте и вы не станете пандой;
✔ Не вызвала аллергии;
✔ Хорошо прокрашивает ресницы в угольно-черный цвет;
✔ Удлиняет.
Мне нравится, что с этой тушью реснички выглядят максимально натурально и естественно.
Тушь ArtDeco Amazing Effect отзыв
Ну, а теперь о её небольших минусах:
- Когда начинает подсыхать тушь (спустя месяц-полтора), становится более густой, отчего начинает немного склеивать ресницы.
- Не придает обещанного объёма.
Да, ресницы смотрятся очень хорошо. Кажутся длинными, черными. Но при этом совершенно не объёмными. Бывало и лучше.
В целом, я осталась довольна от использования данной туши. Она очень стойкая, яркая и придает ресничкам красивую длину!