Найти
Подробности
Сударыня
17.01.2012
В мусорку...!
Зашла в супермаркет голодная и как всегда в таких случаях получается, накупила всякой ерунды...В отделе с замороженной продукцией взгляд упал на эту яркую упаковку с красивой…
Замороженная пицца "Пан Гурман" с ветчиной и грибами
Маюша123
10.01.2016
21:24
Так себе пицца
Всем привет! Иногда всем нам хочется чего-то не совсем привычного , вкусного и легко приготовляемого.
Молоко для ванн Зеленая аптека Оливка и рисовое молочко
Olja_Olja
16.12.2013
23:17
Любишь понежиться в ванной?! -Тогда средство для тебя!!!
Обожаю понежиться в теплой ванной, тем более сейчас, когда на улице холодно!
Машинка для стрижки животных Aliexpress Dog Clippers Professional Pet Foot Hair Trimmer Dog Growing Clipper USB Rechargeable Butt Ear Eyes Hair Cutter Remover Low-noise
Shoreshka
28.04.2021
20:50
+5 фото
Аккуратные лапки, не выходя из дома
Всем привет! Владельцам пушистых пород собак хорошо известно, что во избежание проблем с походкой у домашнего любимца, нужно не только вовремя…
Квартал Виктория, Москва
Богема
12.08.2012
09:35
"Виктория" - не победа над покупателем!
"Виктория" - самый ближний к дому супермаркет, однако по посещаемости он у меня занимает едва ли не последнее место.
Замороженная пицца Виталюр с салями
smaikina
27.04.2020
22:52
+1 фото
довольно неплохая пицца дома)
Я уже как-то писала про замороженную пиццу, купленную в евроопте). На этот раз решили попробовать тоже замороженную, тоже пиццу, только из Виталюра)).
Замороженная пицца Campanella Маргарита
July 2
11.12.2023
20:30
+18 фото
Вас ожидает горелый бок или слишком яркие "пятна леопарда"
Пришли выходные и открываем закупку ноября, вторую (и последнюю!) приобретенную пиццу бренда Campanella.
Замороженная пицца Просто! С колбасой
Grenade
08.12.2021
19:07
+17 фото
🍕 Пицца с сыром и копчёной колбаской за 70 рублей! 🍕 Вкус отменный, только вот теста больше, чем сочной начинки
Не могу назвать себя прямо любительницей пиццы,…
Замороженная пицца "Пан Гурман" с ветчиной и грибами
Влад_Агеев
30.10.2017
00:35
Отвратительно
Ну, грешным делом пожмотничал и купил пиццу в "Пятёрочке"( Самара ул. Гагарина) за 109 руб., а не за 210, за что и поплатился.
Напиток сокосодержащий Теди Морковь-банан-яблоко-киви
askorbinkad
29.04.2014
18:58
Зеленая гадость или вкусный перекус?
младшая сестра очень любит всякие разные напитки,но чтобы они были фруктовые и яркие. конечно,мы стараемся выбирать наиболее полезные продукты.
Замороженная пицца Лента С ветчиной Con Prosciutto
Katrin_SaintP
14.07.2018
12:29
Колбаска на лаваше
Ожидание (упаковка). Лицевая сторона обещает нам аппетитное блюдо - с пылу с жару румяные ломтики ветчины, куски зелёного сладкого перца, расплавленный сыр.
Родничок - доставка воды, Калининград
HannaM
13.05.2022
20:45
+8 фото
Любимый сервис доставки воды в любимом городе | Доставка, которая заставила посмотреть иначе на городских жителей
Переехав в Калининград, для меня, конечно, стал…
Шаверма, Самара
Kate_cake
05.08.2020
07:19
+5 фото
Что внутри шаурмы? Самая вкусная шаурма в Самаре! Ем и не боюсь. Тут всегда очереди! Расскажу про свою любимую шаурму.
Добрый день!Я обожаю домашнюю шаурму.
Замороженная пицца Uno Bravianto Ассорти
Bambi Bon Bon
01.06.2021
10:03
Неплохая пицца
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня поделюсь с вами отзывом на замороженную пиццу. Купить данную пиццу можно в продуктовом магазине.
Термальный комплекс "Пляж Посейдон", Калининград
Неонила Покровская
22.10.2024
08:05
+14 фото
Множество парных, тропический душ с громом, а так же немного снега.
Всем привет! Я продолжаю свой рассказ об интересных местах Калининграда.
Мороженое Альтервест пломбир шоколадный "ШокоКУБ"
Файр
30.06.2016
09:14
+9 фото
Шоколадный шоколад в шоколаде) В дополнение к этому необычная подача продукта!!! Фото+Состав+Калорийность
Всем привет! Новинка 2016 года уже быстро завоёвывает…
Молоко для ванн Зеленая аптека Оливка и рисовое молочко
Сударыня
21.11.2013
20:39
Отличная альтернатива пене для ванн!
С приходом холодов все чаще и чаще хочется согреться в теплой ванне. Ну, а какая ванна хороша без мягкой и густой пены?
Напиток безалкогольный негазированный Tedi Теди play
танюська-лапуська
26.05.2011
20:41
дорогие мамы, ни за что на свете, не давайте детям эту ерунду!
все знают соки с забавным медвежонком Теди на этикетке. мы постоянно брали сок морковь с малиной.
БАД Эвалар НатурГриппин
Medio
19.11.2015
19:36
+5 фото
Натургриппин: пустышка или реальная помощь при простуде?
Натургриппин я присмотрела на сайте apteka.ru , где я в последнее время часто делаю заказы.
Замороженная пицца DR.OETKER Feliciana салями и чорризо
lubovreil
02.11.2018
15:04
+4 фото
Идеальная замороженная максимально приближенная к пиццам из доставки - пицца DR.OETKER Feliciana салями и чорризо. Вкуснейшее пышное тесто, пикантные колбаски и море удовольствия за смешную цену
Мороженое рожок Альтервест Деревня Простоквашино
Эйрэна
09.07.2016
19:41
Ееее фисташки))
Нежный фисташковый вкус. Мягкая, в меру сладкая вафля. Хрустящие капельки темного шоколада. Сочетание этих трех компонентов и соединились в этом обалденно вкусном мороженом.