Купила эту масочку абсолютно случайно и незапланированно в Летуаль - надо было выбрать что-то рублей на 300, чтобы получить подарок (акция - купи два, третье в подарок), ну продавец и расхвалила мне эту маску - и отечность снимает, мешки убирает и релакс необыкновенный, в общем хорошо берут!
Устоять я не смогла и сразу, как пришла домой, закинула ее в холодильник для пробы - 10 минут, как положено). Итог - 5 секунд и я ее сняла, просто не смогла терпеть, ощущение, будто глазные яблоки замерзают, появилась даже мысль : "а могут ли они заболеть от такого холода, простыть?"))))) Второй раз я решила подступиться к маске этим же вечером, итог тот же - страшно за глаза и дико холодно! Просто невыносимый холод пробирающийся куда-то в мозг, брррр(. Глядя на мои эксперименты, муж тоже решил попробовать - охладил маску, достал и ... залег с ней на 10 минут, ему понравилось, сказал сначала холодно, а потом привык и хорошо стало. Поэтому через день я решилась на третий раз и действительно, первые 10 секунд было холодновато, а потом просто приятная прохлада осталась и я смогла пролежать положенные 10 минут.
Ну что я могу сказать об эффекте - приятная прохлада была, релакс - ну не знаю, кому как, по мне - так себе, бывало и получше. Насчет эффекта - маска прилегает не плотно к коже вокруг глаз, основной упор (по крайней мере у нас с мужем) идет на сам глаз (поэтому он, наверное, и замерзает сначала), отеки не уменьшились (ну разве что совсем уж чуть-чуть, я, честно, не заметила), синяки меньше не стали, в общем просто приятное охлаждение и все!
Маске ставлю троечку за идею, приятную (хотя бы в конце процедуры) прохладу, ну и за голубой цвет и прикольненький гель внутри, все! Порекомендовать ее мне сложно, сама я ее не оценила по достоинству, но от лица мужа - рекомендую!