Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 13:27

Добрый день.

Это мой первый отзыв о еде. Пишу, потому что десерт меня по-настоящему впечатлил.

Прежде всего, оригинальный десерт содержит в себе кроме основной массы миндаль и фисташки. Я взяла на пробу шоколадный - в него добавлены тертые какао-бобы. Во-первых, люблю шоколад. Во-вторых, на него была акция:)

Упаковка выглядит так:

Покупала в розрозничном магазине - Bestofindia. Есть такой интернет-магазин, который доставляет по всей России.

Цена за 250 г - 250 р (со скидкой 237р).

Отнесла на работу, фотографировала уже после чаепития, поэтому все, что осталось:

Сладость была нарезана на 10 примерно одинаковых кусочков. И мне, и всем коллегам очень понравилось. Если искать российский аналог, то на ум приходит халва. Хотя напоминает отдаленно. Структура у индийского лакомства более волокнистая и менее жирная. Я халву не люблю, а вот десерт пришелся по вкусу.

Ближе, чем халва, к этой сладости - талкыш калеве (татарская сладость), если кто пробовал. Но опять же соан попди по мне лучше))

Внутри картонной коробки находится пластиковый закрывающийся контейнер. Удобно закрыть остатки.

Десерт не слишком сладкий (как халва, например), можно даже без чая пару кусочков съесть, и оригинальный.

Все оценили его необычность. Обязательно куплю еще как шоколадный, так и другие виды. Кстати, есть вариант без сахара (вместо него олигосахариды), так что подойдет всем, даже тем, кто следит за фигурой и здоровьем.

И еще о составе - никаких консервантов и Е-шек нет и в помине, только индийские специи. Сейчас такое - редкость

Оставляю ссылку на магазин.

Желаю всем хорошего дня!

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинально
Amoruccioрекомендует
16.12.2016
Звучит интересно, если я увижу, то попробую)
16.12.2016
Советую попробовать) и не обязательно производитель - Bestofindia. Думаю, можно купить в любом индийском магазине.
Как аппетитно выглядит! Я бы тоже от такой штуки не отказалась! 😊
Какое объедение 😊
16.12.2016
не пробовала шоколадный, должен быть вкусным! нравятся такие вкусняшки...