Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 10:44

Когда я ем, я балдею! Балдею: от невероятной нежной и рассыпчатой текстуры, его сливочного вкуса с миндально-фисташковым характером. Третья упаковка Соан Папди как доказательство нашей любви.

Доброго времени суток! Думаю, вступление выше уже можно считать моим отзывом, но всё же, в рамках принятого, расскажу об индийской сладости Соан Папди "Премиум" более развёрнуто.

Производитель - Нагпур (штат Махараштра) Индия;

Цена - 270 рублей;

Вес - 250гр;

Поставщик в России - ООО "Лучшее из Индии" г. Рудня, Россия.

Прямая ссылка на продукт

Упаковка

★☆★ ★☆★:::…

Ни чем не отличающаяся от других видов патисы, миниатюрная коробочка из картона, которая хранит в себе пластиковый контейнер. Верхняя часть запаяна в полиэтилен, что доказывает о качестве упаковки, и о том, что папди не вскрывалось.

Текстура

★☆★ ★☆★:::…

Так как патиса "премиум" изготовлена по классическому рецепту, то её текстура имеет свело-жёлтый цвет с вкраплениями зелёного цвета - это молотые фисташки. Лакомство поделено на кубики. Брать такой десерт очень удобно.

Но это не единственный плюс текстуры. Ещё в момент укуса, паражяющая своей слоистостью: как инь и янь, масса из муки масла сплелись с карамельными нитями, позволяя таять сладости на языке.

Вкус

★☆★ ★☆★:::…

Консерватизм во вкусе это не моё. Я обожаю продукты с "изюминкой". Видимо, именно поэтому индийская халва так полюбилась мне. Её классический состав дарит рецепторам нежность сливочного аромата и бодрит сочетанием кардамона, стружек миндаля и фисташек. Вкус не передаваемый, он богатый, насыщенный. В тот же момент, плотный и сладкий, что позволяет быстро насытится.

Если вы любите специи и орехи - Соан Папди ваше лакомство!

Из всех трех вкусом, "Премиум" понравился моему ребенку. Делюсь с ним с большим удовольствием.

Состав. Энергетическая ценность

:::★☆★ ★☆★:::…

Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, кардамон, миндаль, фисташки.

Состав сладости подобен домашнему - только натуральные продукты.

А вот энергетическая ценность у Соан Папди высокая. И если Вы придерживаетесь диет, то средняя порция в 21 грамм содержит в себе 109 Ккал.

Срок годности и хранение

:::★☆★ ★☆★:::…

Срок годность сладости 12 месяцев. В хранении не прихотливо и не требует хранения в холодильнике.

Подытожим.

★☆★ ★☆★:::…

Да, Соан Папди принято называть индийской халвой, но даже в своём классическом рецепте она далека от нашей отечественной, особенно той, что делают из подсолнечника. Халва из подсолнуха: жирная, терпкая, а самое главное, вызывает тяжесть в желудке. Папди имеет более интересный вкус и не вызывает дискомфорта в пищеводе.

Если бы Соан Папди не требовало столько манипуляций при приготовлении, то я бы с удовольствием не только ела эту сладость, но и готовила. А пока, пожалуй, закажу ещё!

Рекомендую!

★☆★ ★☆★:::…

Другие мои отзывы на продукцию Bestofindia:

Индийская сладость Соан Папди (патиса) с кокосом -

Шоколадное Соан Папди

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Другие отзывы на сладости.

Низкокалорийный джем с вишней

Низкокалорийный джем с клубникой

Очень вкусное варенье из фейхоа

Акациевый мёд с кедровыми ядрышками

Julia Diakрекомендует
06.09.2017
ух ты, какая классная сладость! Я нечто подобное заказывала в СП, но не выкупилось
06.09.2017
Как аппетитно, очень хочу попробовать.
06.09.2017
Родители привозили такую вкусняшку из Индии - это был восторг! Тает во рту, на халву вообще не похоже, очень вкусно!
Тоже есть такая вкусняшка ❤️
интересно такое попробовать
06.09.2017
Очень интересное лакомство, люблю открывать новые вкусы)
Даже не слышала о такой
06.09.2017
Free-Style Действительно, Папди - это восторг!))
M_a_s_h_a Интересно, как по вкусу?)
Спасибо всем заглянувшим!
Ммм... сладкого захотелось! 😊
Пробовала- вкусно 😊
07.09.2017
Выглядит аппетитно и необычно.
07.09.2017
Какая вкуснотиища ❤️ Я бы точно такую нямку попробовала, она так нежно выглядит:)
Ой как Вам повезло!
Мне привозили такую) Съела - моргнуть не успела))
08.09.2017
Ничего себе, калорийная какая штука)
09.09.2017
Анастаsia ,zlata 28 ,fimmi Спасибо, девочки!
Orange beauty - Папди - вкуснотища!! 😉
NevestaChakky - Ну ничего! Если в меру, то с утра вполне можно.
как вкусно выглядит)
09.09.2017
Пробовала такую штучку, очень необычная, я оценила)
11.09.2017
Слюнями изошлась, пока отзыв дочитала.
12.09.2017
Я бы попробовала такое интересное лакомство 😊
Inc аватар
Inc
12.09.2017
Я обычную халву не очень люблю, интересно чем отличается эта, вдруг и правда полюбилась бы
чего только не придумают 😁
13.09.2017
Inc Я тоже не люблю обычную халву. Папди- это другое!! В первую очередь, другой рецепт, следовательно иначе вкус.

volcica
Давно придумано в Индии, а мы только сейчас пробуем 😁
14.09.2017
Божечки, какая вкусняшка.. Аж слюнки потекли. ❤️
Выглядит очень аппетитно, хотелось бы попробовать такое лакомство!
15.09.2017
Какая вкуснотень! на магазинные сладости у меня аллергия, поэтому вот такими обхожусь. Теперь я знаю, что хочу попробовать в ближайшее время для чаепития) Индийское все - это мое)
Люблю такие сладости?
16.09.2017
❤Daisy_m❤ 1 Это лакомство теперь в моих любимцах)
OceanSoul Магазинные сладости - отдельный разговор)) У Папди всё по-домашнему))
16.09.2017
Как меня в последнее время тянем на вкусняшки!
17.09.2017
Как же люблю твои съедобные отзывы и фото ❤️
Джулианна Всех тянет 😁
zhahanutik Спасиб 😊
17.09.2017
как аппетитно, тоже хочу попробовать 😊
07.10.2017
Таких вкусняшек я ещё не пробовала 😊
У нас максимум, что можно найти, эти восточные сладости..а такие - только под заказ
Но идея мне очень понравилась
Десерт и правда вкусный!
12.10.2017
❤️ тоже теперь хочу
12.10.2017
palmero ,Красная_Магнолия ,pe4enka777 Девочки, сладость просто восхитительная ❤️
Какая вкуснятина ??
15.10.2017
Индийская халва, какая прелесть) я бы хотела такую сладость опробовать)
выглядит очень интересно и конечно необычно 😊
мне нравится, что во рту она тает)
02.03.2018
И я и я, теперь тоже хочу попробывать) ❤️