Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 13:20

Всем приветик 😊

Не так давно я получила на тестирование новую серию по уходу за кожей от марки EVINAL. Отличие этой серии в том, что она создана именно для подростков и тех, у кого проблемы с кожей. Моя кожа хоть и не подростковая, но в периоды ПМС меня высыпает так. что жизнь кажется кошмаром, но настоящий кошмар - это следы после акне. Они проходят почти целый месяц, а дальше, как вы догадываетесь, высыпает уже в новый цикл и этот кошмар кажется нескончаемым. Именно поэтому я и решила опробовать данную серию.

Где купить?

Приобрести можно на Ozon чуть менее, чем за 300 рублей (*прямая ссылка на продукт*). Так же стоит отметить, что данная серия отличается своей бюджетностью.

Упаковка.

Этот крем пришел в небольшой картонной упаковочке, которая оформлена в общем стиле этой серии. Так же хочется отметить тот факт, что производитель продумал свою упаковку. На коробочке написаны не только обещания производителя и состав, но еще и причины возникновения прыщей, почему-то большинство людей считает, что прыщи возникают только из-за неправильного питания и неухоженности, но на самом деле причин возникновения прыщей огромное количество.

Внутри коробочки находится небольшой тюбик в 50 мл, он уже имеет не такой интересный дизайн и подкупает уже своей простотой.

Запах.

В данном пункте я заметила абсолютную схожесть с гелем для умывания из этой серии. Такое же ощущение, что крем пахнет зеленым чаем и смесью каких-то травок. Аромат очень приятный и ненавязчивый. Ощущается лишь в процессе нанесения, после впитывания сразу же выветривается.

Текстура.

Вот тут все как я люблю. Этот кремушек прекрасный представитель крем-гелей, он обладает легкой текстурой, которая невероятно быстро впитывается и легко распределяется по коже личика. Он имеет именно легкую водянистую текстуру. В общем, и в данном пункте продукт мне безумно понравился.

Обещания производителя:

Средство "Evinal" успокаивает и расслабляет кожу, устраняет красноту и воспаление, смягчает, увлажняет и защищает кожу, выравнивает цвет кожи, камуфлирует неэстетичную красноту.

деионизированная вода, этоксидигликоль, полиакриламид/С13-14 изопарафин/лаурет-7, циклометикон, бетаин, салициловая кислота, д-пантенол, диметикон кроссполимер, ликохалкон А из корней лакричника, аскорбил тетраизопальмитат, отдушка, изопропилметилфенол, дисодиум ЭДТА.

Эффективность.

Вот мы и дошли до самого интересного. Конечно, производитель наобещал нам золотые горы всего, но что из этого правда, а что - быль.

Итак, давайте пройдемся по основным пунктам-обещания производителя.

осветляет покраснения

Не могу сказать делает это конкретно данное средство или вся серия в комплексе, но этот факт я заметила очень отчетливо. Краснота проходи за 1-1,5 суток. Чаще всего проходит не только краснота, но и сам прыщик сходит на нет.

успокаивает кожу

Данный пункт я вообще не совсем понимаю. После чего нужно успокаивать кожу?! После геля и пенки для умывания? Пенка сама по себе очень деликатная, а после геля я наношу лосьон, который сам обладает успокаивающим действием. Вот на счет данного пункта я просто не знаю. что сказать. Но раз какого-то раздражения на коже я не заметила, то пусть это будет действительно так.

уменьшает следы от прыщей

Не скажу, что этот пункт выполняется на все 100%, но все же такое действие я заметила. Теперь следы от прыщей проходят в течение 2-х недель, вместо привычных 3,5. В общем-то уже данный факт меня уже радует.

Но есть кое-что, что мне в этом продукте не понравилось еще.Это - увлажнения. Для моей комбинированной кожи это средство дает слишком легкое увлажнение и именно поэтому я пока отложу этот крем, так сказать. оставлю до более теплых деньков.

В заключение я могу сказать, что данный продукт меня однозначно порадовал. Он действительно прекрасно работает от следов после прыщей и увлажняет кожу. Но я все же не буду рекомендовать ее для девушек с сухой и нормальной кожей, ведь даже мне с моей комби кожей он дает маловато увлажнения.

Всем пока 😊