Опубликовано 28 Январь, 2016 - 10:33

Современных детей очень сложно заинтересовать игрушкой на долго. Часто ежу через день- два игрушка становится не интересна. Но с Furby Boom это не так. Моя дочь играла с ним каждый день с пол года. Это меня очень удивило. Естественно, больше всего в нём привлекает возможность играть через мобильное устройство. Удивило что, для этого не нужно наличие интернета, ну только если для того что бы скачать приложение в телефон или планшет. Что не понравилось: очень долго игрушка устанавливает соединение с мобильным устройством. Соединяется он через динамик и микрофон, подавая друг другу какие то потрескивание или пощёлкивания. Со смартфоном LG игрушка установила связь только после как мы одели на неё большие наушники. То есть, динамик или микрофон у смартфона оказались слабоваты для этой игрушки. Плохо что приложение для Furby нельзя установить в смартфона на базе Windows. И ещё, не всегда удается поиграл с Furby в футбол. Что бы он пнул мяч, нужно дернуть за хвост, что и не срабатывает. А так в целом очень весело с ним играть, он танцует когда слышит музыку, появляются новые фразы в его словарном запасе, помнит свое имя, выбранное через приложение, кушает, ходит в туалет, играет, высиживает яйца и появляется его детёныши виртуальные.

Сей час Furby чаще стоит без дела, но время от времени у дочки возвращается бывалая любовь к нему, на данный момент её интересует, то что у игрушки меняет характер, то он девочка то он мальчик, злой или добрый, а бывает безобразным мужланом, который ругается и харкается и , извиняюсь, пукает.

Очень интересная игрушка, хотя порой начинает казаться скучной.

Goluboglazzzkaрекомендует