⭐Привет всем⭐
Я большая киноманка. Люблю смотреть фильмы разных жанров, но так же бывает посматриваю разные мультфильмы. Особенно люблю смотреть мультики со взрослым юмором. В этот раз на моем обзоре попался мультфильм - Семейка Аддамс / The Addams Family.
Я с детства была фанаткой фильмом Семейки Аддамс. На новый мультфильм Семейки Аддамс я хотела сходить в кинотеатр, но прошляпила эту возможность. В итоге, посмотрела этот мультфильм совсем недавно. Хочется высказать свое мнение по поводу данного мультика.
✔Начну сразу описывать плюсы мультфильма.
Ставлю один огромный плюс графике и картинке. Шикарное качество мультфильма. Персонажи полностью похожие, как и в фильме. Срисовали идеально. Почти все полтора часа, глаза восторгались картинке.
Тут же отмечу, что мультфильм передал ту самую атмосферу Семейки Аддамс. Вся эта готичность, темная атмосфера, паутина, пыль, могильники - все это присутствует в мультфильме.
Так, же в мультфильме показана история создания семьи Семейки Аддамс, так сказать откуда ноги растут. Интересно было наблюдать, с чего же началась эта Семейка Аддамс.
✔ Даже фитнес-браслет Вещи нарисовали. Новомодные штуки даже у них в мультике есть. Хочу отметить взрослый юмор в мультике. Без взрослого юмора в этом мультике не обошлось. Конечно, юмор легкий, никакой черноты ( все таки мультик).
В мультфильме сюжетная линия занимает - так сказать проблема Отцов и детей. Нигилизм, максимализм, трудный пубертатный период.
Сюжетная линия очень легкая, смотрится на одном дыхании ( это же мультик). Достаточно весело и не типично. В мультфильме периодами мелькает хорошая музыка, я там даже узнала песню Cardi Bi. И играли еще много знакомых, хороших мелодий.
Читала на айреке, отзыв про этот мультик, кто-то из авторов указал в недостатках, что мультик слишком мрачноватый. Но это же Семейка Аддамс, по другому и не должно. Хотя в данном мультфильме, присутствует огромное количество розового цвета. Не буду спойлерить, сами посмотрите,увидите разнообразие черного и темных цветов.
Из недостатков, могу только написать, про слишком легкий сюжет, но что я могу требовать от мультика для детей. И так же отмечу, что слишком много насилия в мультике. Даже для семейки Аддамс слишком много насилия.
Я бы поставила цензуру от 12+. А так стоит для детишек 6+.
Больше не вижу смыла еще писать про этот мульт. Ибо я уже все хорошее и плохое изложила и могу подвести итоги.
◾ Итог ◾
Хороший интересный мульт. Отлично подходит для взрослой аудитории, но и для детей. Красивая графика, хорошая передача персонажей. Спасибо, что дали возможность увидеть историю возникновения семьи Аддамс.
Не вижу в данном мультике огромных минусов. Все полтора часа смотрела мульт с удовольствием.
Ставлю 5 звезд из 5!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!