Опубликовано 15 Август, 2011 - 18:57

Помада сразу привлекает внимание сверхмягкой текстурой и чудесным ароматом винограда. Запах действительно потрясающий!
Сразу хочу сказать, что помаду эту не стоит держать в тепле - она сразу расплавится и будет буквально "подтекать" из тюбика, как некачественные бальзамы для губ, которые пачкают потом весь флакончик. Текстура очень нежная, мягкая, совсем не тяжелая. На губах по ощущениям как нежирный бальзам для губ. У меня оттенок 403, довольно-натуральный тепло-бежевый оттенок. На губах приятно блестит.
Но помадой данный продукт назвать трудно. Это абсолютно не стойкая вещь, буквально впитывается в губы! Кроме того, такая помада довольно жирно и много наносится, и из-за этого трудно избежать полос на губах. Ее наносить лучше всего кисточкой, аккуратно и долго. Поэтому, как следствие, такую помаду с собой не возьмешь, чтобы быстренько на улице поправить макияж.
А еще такая помада совершенно не придает форму губам. Я никогда не пользуюсь карандашом для губ, но есть помады, которыми вполне можно пользоваться без них, и губы будут выглядеть четко и красиво, а не жидко-размазанно, как с данным продуктом. Эффект довольно плоский, что тут говорить.
Главным эффектом данной помады, судя по описанию марки, является разглаживание губ. Этого я тоже не очень-то заметила.

Если эту помаду и нужно покупать, то только ради аромата. Думаю, я долго еще буду наслаждаться ароматом, поскольку пользуюсь очень-очень редко.
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивый насыщенный цвет
  • Нежная тающая текстура
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Жирная текстура
  • Некрасивая упаковка
  • Растекается
Narcissaне рекомендует
15.08.2011
Полностью согласна с каждым вашим словом!Купила,начитавшись отзывов здесь.Накрасила-и разочаровалась.Все так,как вы описали.
15.08.2011
также подписываюсь под каждым словом!!! купила помадку из за цвета!всеми любимыми 401. а такая бяяяяка.смотрится как ..дешевая.очень дешевая помада.Хотя так и есть ведь..чего жаловаться..
15.08.2011
Да, девушки... Собственный опыт многое позволяет узнать. Хотя, отзывы тоже часто эффективны. Именно из них я узнала много по-настоящему хороших средств, а на какие-то даже смотреть не буду - столько всего о них заочно знаю. Надеюсь, наши отзывы тоже кому-то помогут не ошибиться. Хотя, конечно, важнее всего слушать свою интуицию - ведь вкусы у всех разные. Что хорошо для одного, то плохо для другого.
Спасибо вам за комментарии!
19.10.2011
Плюсую! Мой оттенок 406 по описанию очень схож с Вашим