Добрый день, дорогие мои девочки! Я долго тестировала этот парфюм и пришла к таким выводам, что если вы любите сладенький вариант, не сильно приторный, и чтобы за вами шли и все балдели от прекрасного аромата, то тогда вам точно он необходим. Знакомство с ароматом Dolce&Gabbana The Only One. Первый раз я увидела эту парфюмерную водичку в рив гош, когда она только появилась на полках (конечно, цена сразу оттолкнула без скидок) нанесла 2 пшика, на одежду и волосы, и ушла, думая, что совсем не долго продержится. Прихожу домой, переоделась, помыла голову, высушила и тут у меня моя мамуся спрашивает, чем таким вкусненьким от меня несёт (хотя она совсем не любит сладкие ароматы). Конечно же это был парфюм The Only One. Я тогда не удержалась и заказала на сайте beauty Depot, мне доставили товар через две недели и аромат был уже со мной, я не ожидала, что он так сильно западёт мне в душу. Цена моего флакона была: 2772 руб + доставка
Коробка мятая от использования, а так всё пришло в идеальное состоянии
Стойкость. Это оригинальная продукция, поэтому стойкость отличная. Даже если у вас почему-то не держится на теле, то можно использовать маленький секретик. Наносите на ручку чуть-чуть простого кремика, без сильного запаха и пшикаете туда, стойкость будет отменная. Я пшикаю 3 раза (1 на волосы и 2 на одежду). На волосах держится до того момента, пока вы не помоете голову. На одежде дня 2-3 точно будет держаться, у меня потом и в шкафу держится аромат.
Приоткрываемм, и видим
Раскрытие аромата. The Only One очень женственный, сексуальный, утончённый, вас навсегда запомнят с этим ароматом, как очень сладенькую куколку и будут делать комплименты. В аромате присутствуют нотки: фиалки, бергамота, кофе, ириса, ванильки и пачули. The Only One такой нежный и в одно и тоже время яркий, тёплый и цветочный. Я бы сказала, что больше всего чувствуется запах кофе, ириса и ванильки.
Подробный состав
Для кого более точно подойдёт аромат? Аромат подойдёт для девушек от 17 до 35 лет, я могу душиться им во все времена года, летом не будет удушающим, просто главное не переборщить и не выливать на себя всё. 3-4 пшика будет в самый раз.
Парфюмерная водичка очень вкусная
Советик. Советую этот аромат покупать на скидках, так как просто без скидонов очень дорого выходит, но оно того стоит. На каждый день я бы его не использовала, потому что он более для романтичных свиданий или для каких-то важных мероприятий, где вы должны быть прям кошечкой.
Сладенько как
С самого начала я купила 50 млн и не пожалела, он мне совсем не надоел, его хочется покупать снова и снова, девочки, это зависимость!
50 мл
Где можно приобрести этот аромат: Wildberries, рив гош (только на скидках) и я сама покупала на Beauty Depot (он тут очень выходит дёшево прислали без всяких нареканий).