Доброго дня, всем!
Сегодня я хочу рассказать о моей новинке в дУше, это Гель Ecocraft Green banana and tiare! Чтобы об этом геле иметь полное представление, я несколько дней использовала его в полном объёме. Мне есть теперь что сказать, и я хочу поделиться теперь этим с вами!
Объём 250 мл Цена 509 руб
Натуральный гель для душа «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов.
Более подробно можно узнать об этом средстве на официальном сайте.
Где купить этот гель:
Срок годности у геля очень большой, прислали мне свежий и это очень приятно. Кроме эффектной чёрной бутылочки геля, нравится внешне он весь, даже этикетка яркая, подходящая. Запоминается такой гель тем, что внешне он очень похож на свою внутреннюю составляющую. Очень часто мы выбираем гели яркие с вижу, но пользуясь ими понимаем, что особенности никакой в нем нет. С этим гелем не так.
Дозатор в бутылке прекрасно работает, чёрного цвета, что подходит полностью под остальные цвета.
Я только выдавив слегка гель услышала такой ярко выраженный аромат, который меня заставил достаточно сильно удивиться.
Я принялась вспоминать, где раньше слышала подобный запах. Это напоминало жвачку с моего детства, потом какое-то средство, и в итоге, запах перешёл во что-то необъяснимое для меня. Одно могу сказать точно, запах сладкий, причём сильно.
И конечно он подойдёт только любителям такого. Хотя после купания нет липкости, как может казаться на подсознании, что раз сладко—значит будет липко, нет. Всё было прекрасно. Кожа мягкая, шелковистая, не сухая, не липнет. Гель не сильно густой консистенции.
Он хорошо пенится и смывается.
Много его не наберёшь за один раз, благодаря экономичности, которое происходит за счёт пенообразования и сильного аромата. Нанести на мочалку одно-два нажатия, и хватит на всё тело.
Но этот гель не обязательно наносить лишь на мочалку. Можно и просто на кожу. В инструкции от этом говорится.
Мне безумно понравился аромат, такого ещё не было геля у меня. Вкусный, приятный после смывания и не сильно приторный запах от кожи. Плохого влияния не случилось, не смотря на мою и так сухую кожу.
Рекомендую этот гель для душа, и себе, и на подарок будет очень необычно!