Спреи люблю эйвонские.Больше всего нравился ванильный,но пшикалась им слегка.Потом повзрослела,вкусы поменялись и теперь меня больше тянет на цветочные,либо свежие ароматы.А в эйвоне можно встретить все только притарно сладкое=( Как-то листая каталог наткнулась на этот спрей и за 89р. не смогла устоять.Спрей оказался приятным,чуть со сладинкой,первые несколько секунд пахнет спирточком=)) Разочарования начились с того момента.как спрей выветривался уже через 10 минут.Я понимаю,что это всего лишь ароматная водичка,но она должна хотя бы полчса но пахнуть,а этот сперй и того меньше((Просто вспоминается сразу жутка надоевший мне "Вишня и мускусный орех",вот это редкая кака((Ядерный аромат,который держлся огого сколько.Теперь его как спрей для обуви использую=)
Но на этом мои разочарования не закончились.Следующее разочарование вообще к компании эйвон как таковой не относитя..Я поняла,что спрей не стойкий и стала брать его с собой на те случаи,если ооочень нужно пшыкнуться.Как-то достала на физре и девчонки с группы дабадались что за чудесный аромат такой.Пришлось показывать..Через месяц уже у трех одногруппниц был такой же спрей и все им пшикались как макаки,чего я ооочень не люблю.Теперь спрей стоит дома и только дома могу я им напшикаться иначе "пахну как все".