Привет всем! Сегодня будет отзыв об еще одном моем приятном приобретении в виде молочка для тела. Я вообще то не особый любитель что то эдакое выбирать в плане кремов для тела. Брала чтоб увлажняло да и все. Не придавала особого значения. Про эту марку Vandini услыхала от одной бьюти-блогерши в её видео. Что могу сказать! Вещь классная, пахнт обалденно, я взяла такой прянный аромат, даже не знаю как вам его описать. Запах на теле остаеться, не знаю как на долго, но вот я вечером мажусь после душа, утром еще его слышу, так приятно не навязчиво. И потом когда вечером одеваю свою ночную футболку, она тоже пахнет! Увлажняет тоже на отлично, у меня это вечная беда, довольно сухая кожа и не всякое средство справляеться с ней. Это справилось хорошо и на долго. Плюс большой респект, если верить составу, за всякие там экстракты, которые у них далеко не на самом последнем месте, а даже ближе к началу.
Из минусов - цена. У нас в Киеве в космо такая туба стоит по-моему около 40 грн, может даже чуть больше. Хотя средство используеться очень экономно. Консинтенция в меру густая, но чтоб намазать большой участок тела, много крема выдавливать не надо, он и так отлично распределяеться по коже.
Пожалуй также этот продукт может не понравиться девушкам, которые стараються минимизировать количество химии с косметических продуктов. Я этим не особо страдаю, химия сейчас везде. Так что в целом поставила бы 5, но за цену ставлю 4+.
P.S. Кстати, дл ятех кто любит другие запахи, там по моему на выбор еще несколько ароматов, более нежных вроде как два, есть еще тропические фрукты.