Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 02:15

неделя или более
    57 грн

В своём предыдущем отзыве я рассказывала про суперское открытие для себя дезодоранта Dove ароматом зелёного чая матча и цветов сакуры, от которого в невероятном восторге. Так вот, вместе с ним, я заодно захватила этот «дезик» с кокосиком, тоже не в курсе новинка ли, но я впервые встретила и его. Больших надежд на офигенный аромат я не полагала, потому что у был гель для душа от Dove с кокосом, то его запах меня не впечатлил, как собственно и запах этого дезодоранта, поскольку от идентичен гелю.

Цена: 57 грн, но бывают скидки или Акции 1+1=3, так что можно найти подешевле

Доступность: есть на полках всех супермаркетов города, а в интернете купить вообще не проблема.

Плюсы:

• по эффективности от такой же, как и большинство дезодорантов Dove, он хорошо справляется с запахом и с потоотделением;
  • Не оставляет следов на одежде ни на чёрной ни на белой
  • качественный распылитель, который хорошо распыляет дезодорант
  • хватает надолго, в сравнении с дезодорантами других марок

Минусы: помимо запаха, который меня не впечатлил, я для себя никаких минусов не нашла. Конечно на вкус и цвет, вероятно, что кому-то такой аромат будет по душе.

Итог: себе больше покупать не буду, но другим рекомендую к покупке, но сначала понюхайте хотя бы гель для душа с таким же ароматом, возможно он вам не понравится!

Достоинства
  • - не оставляет следов
  • - не раздражает кожу
  • - не содержит спирта
  • - не щиплет
  • - приятный запах
  • - эффективен
Недостатки
  • Аромат на любителя