Что же производитель пишет на этикетке этого детского шампуня?
Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа.
Детский шампунь без слез бережно очищает и ухаживает за непослушными волосами, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами.
Состав и правда радует. Особенно когда дело касается средств для наших любимых деток, не правда ли? В магазине бутылочка в 250 мл стоит примерно 150 рублей. Он пенится просто превосходно , и при смывании ребенок не плачет, то есть глазки не щиплет. По консистенции-как гель для душа, прозрачный практически. Единственное- запах,я привыкла более к "сладким" мотивам в детской косметике, поэтому никак не могу адаптироваться к травяному аромату этого шампуня. А для кого-то он покажется достаточно приятным.
Еще мне очень понравился дизайн с милым мальчуганом, "зимним мотивом". И это слово "чудо-сыночек". Классная задумка.
Ставлю отлично, продукт советую. Аллергии у нас не вызвал, хотя ребенок склонен к таким реакциям.