Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:10

Приветствую всех заглянувших!

Что же производитель пишет на этикетке этого детского шампуня?

Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа.

Детский шампунь без слез бережно очищает и ухаживает за непослушными волосами, не раздражает кожу и не щиплет глазки. Натуральные компоненты сибирских растений питают и насыщают волосы полезными веществами.

Aqua, lauryl glucoside, sodium coco- sulfate, cocamidopropyl betaine

органические экстракты шалфея, мыльного корня, лопуха, календулы, масло можжевельника

parfum, chlorophyll, citric acid, benzyl alcohol, dehydroacetic acid

sodium benzoate, potassium sorbate, tocopherol

Состав и правда радует. Особенно когда дело касается средств для наших любимых деток, не правда ли? В магазине бутылочка в 250 мл стоит примерно 150 рублей. Он пенится просто превосходно , и при смывании ребенок не плачет, то есть глазки не щиплет. По консистенции-как гель для душа, прозрачный практически. Единственное- запах,я привыкла более к "сладким" мотивам в детской косметике, поэтому никак не могу адаптироваться к травяному аромату этого шампуня. А для кого-то он покажется достаточно приятным.

Еще мне очень понравился дизайн с милым мальчуганом, "зимним мотивом". И это слово "чудо-сыночек". Классная задумка.

Ставлю отлично, продукт советую. Аллергии у нас не вызвал, хотя ребенок склонен к таким реакциям.

Достоинства
  • Запах
  • Состав
  • Цена
котенок гаврекомендует
17.11.2016
Хороший шампунь для деток от известной уже марки.