Добрый день, сегодня хочу рассказать вам про кокосовое масло Now Foods
Now Foods - фирма, которая пользуется популярностью покупателей на айхёрб. Чего стоит их популярная паста для зубов, но сегодня поговорим о кокосовом масле.
Где купить: IHERB
Сколько стоит: около 400 рублей
ЦЕЛЬЮ моей покупки этого масло было увлажнение кожи тела.
Да, знаю, его часто используют для волос, но в моём приоритете было увлажнение тела.
Способ использования и результат: Масло наношу на мокрую кожу после душа. Прочитала об этом методе использования в интернете, так как само масло е даёт увлажнение, а нанеся его после душа вы блокируете испарение влаги из кожи и оно остается напитанным. Я наношу на грудь, ягодицы и ноги. Впитывается долго. Как такого супер результата я не увидела, но хуже кожа не стала. Есть чувство увлажнённости, но не вау
Самым главным недостатком для меня является то, что у масла НЕТ ЗАПАХА. Я так ожидала приятный запах кокосика, но ладно, смирилась. Но самое худшее что потом появляется на вещах запах какого то мазута, то ли дешевых маслянных отходов, он ужасен. За это снижаю 2 звезды
Сама баночка имеет лаконичный вид и приятная на ощупь, но как в итоге оказалась неудобная, в нее надо лазить руками, лопатка не предусмотрена
Общее впечатление нейтральное, переходящее в негативное
Выкину наверное, даже не допользуюсь
Притом что все остальные масла этой марки с запахом (масло ши и карите)