Опубликовано 11 Март, 2024 - 14:20

Всем привет, с Вами обожатель помад!

Чаще всего я вещаю на тему бьюти-товаров и услуг. Но также решила чаще делиться тем, что окружает нас в повседневном мире.

Не так дано я делала большой заказ в Летуаль, как раз перед 23 февраля и 8 марта, решила в этом году дарить полезные штучки, мой выбор пал на бренд Dolce Milk, хотя в последний раз я пользовалась их средствами давно. И запомнила, что средство (вроде бы, гель для душа), имел очень ароматный запах. И поэтому, решила прикупить и себе и на подарок всяких таких штучек (дома как раз и у меня и у мужа закончились гель для душа).

И сейчас расскажу о геле для душа от бренда DOLCE MILK Гель для душа Мулатка-шоколадка 460 мл

Как можно увидеть, упаковка пластиковая, неплохая форма. Большой обьем, хватит надолго.

Цвет геля совпадает с названием, выглядит как молочный шоколад. Ну и оформление этикетки в шоколадном стиле))

Еще больше молочных протеинов, еще больше увлажнения, еще больше удовольствия! Встань под воду. Закрой глаза. Открой гель. Мууууууууррррр. Мягкий, нежный как десять котиков, он деликатно очищает кожу и окутывает ее заботой. Красота!

Так как это гель для душа, то использование у него максимально простое: нанести на тело, или мочалку, вспенить, ну и мыться))

Могу отметить, что аллергической реакции, сухости, раздражения у меня средство не вызвало.

Да, данный гель для душа и правда прекрасно пахнет шоколадом! Так и хочется его облизнуть))

Крышка, кстати, тоже пластиковая. Но закрывается довольно плотно. Флакон удобно держать в мокрой руке, не скользит.

Но, что мне не понравилось-гель довольно жидкий. Из-за этого большой расход. И не могу сказать, что сильно пенится, можно даже сказать, что слабо пенится.

Но из-за того, что хорошо очищает кожу, приятно пахнет и не сушит, я бы его скорее рекомендовала. Просто из-за текстуры и того, что я больше привыкла к более густым гелям для душа, требуется приловчиться.

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Компактный формат тары
  • Не сушит кожу
  • Оригинальное и милое оформление
  • Отлично смывается
  • Отличное очищение
  • Подходит для подарка
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дорогой
  • Жидкий
  • Не везде продается
  • Немного жидковата консистенция
  • Текстура
yulprosрекомендует