Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 01:09

один раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Не везёт мне на новинки в этом декабре.

Проходя мимо стойки с чипсами в пятёрочке зацепила глазом новинку от Московского Картофеля со вкусом салата оливье. Решила купить.

Почему то напрочь забыв про горький опыт с чипсами от этого бренда со вкусом селёдки под шубой. Отзыв на них есть в профиле.

Ну что я могу сказать...Пятёрочка огорчает...Ну и Московский Картофель конечно.

Купила я пачку по цене 135 рублей по акции.

Весёленькая такая упаковка.

Салатик то какой нарисовали. Ну прямо новогоднее настроение появляется.

В составе на первом месте картофель свежий. Комплексная добавка "Оливье" и дальше всё страшнее и заковырестее...В этом я не разбираюсь, и предпочитаю просто есть))

Теперь о самих чипсах.

Открываем пачку в надежде услышать шикарный запах знаменитого салата. Но что я чувствую? Вот представьте:

Заходите вы в квартиру и с порога вы слышите запах оливье с кухни. Отдалённо но по квартире летает. Вот тут такая же ситуация. Только это аромат из самой пачки и непосредственно от чипсов. Очень приглушённый.

Чипсы в пачке совсем не красивые. Не ровные и все переломанные.

Какие то подожжены по краям и пропитаны не равномерно. Если бы ко мне пришли друзья мне бы было стыдно даже в блюдо такую пачку высыпать.

А вот такие руки масляные получились после этих чипсов. Разве это нормально?

Теперь о вкусе:

Лично я чувствую только масло и отдаленный вкус солёных огурцов. Несколько чипсин попались с вообще не понятным вкусом. Не стала я их доедать. Вкус не соответствует заявленному. Да и хрестеть ими не приятно.

Осталась я в расстроенных чувствах. Теперь вообще нет желания покупать и новинки этой фирмы и чипсы "старого образца".

К покупке рекомендовать не буду. Это просто потраченные деньги и добавленные килограммы на бёдрах.

Достоинства
  • Настоящая картошка
Недостатки
  • Нет вкуса салата оливье
  • Плохой состав продукта
  • Слишком много масла
  • Чипсы разной формы
Казьмина Маринане рекомендует
07.12.2023
Блин, но какой же бэйт на покупку - очень заманчивое название
Наверное вы правы. Но просветите пожалуйста меня старую,что такое бэйт?)))
08.12.2023
Не пробовала такие