Здравствуйте!
Продолжая тему чипсов со странными вкусами, я добралась таки до Московского картофеля со вкусом салата Оливье. Ничего хорошего от него не ожидала, но я просто обязана была попробовать!
🔴 Где купить.
Я покупала в Магните за 99 рублей. Это цена со скидкой.
🔴 Состав.
🔴 Упаковка.
Яркая пачка чипсов всегда радует и привлекает внимание.
Салатик правда какой-то не сильно аппетитный, но уж какой есть.
Главный недостаток этих пачек - их совсем не надевают. Экономят место наверное. А по итогу мы получаем пачку лома, а не чипмов.
🔴 Вкус и цвет.
Я реально очень недовольна. Мне кажется мне не попалась ни одна целая чипсина. Даже на фото видно, что пачки плоские. Я люблю мелкие чипсы и вообще кусаю их. Но не на столько. К концу остаётся одна крошка соленая.
Запах от них не понятный, не салатом оливье точно, скорее уж солёными огурцами, но яркий и насыщенный.
Внешний вид не самый привлекательный. Во-первых, потому что все переломано. Во-вторых, не видно приправ, чипсы блеклые какие-то.
Вообще мне нравятся сами эти чипсы. Бывают рифленые, от которых зубы выпадают. А эти вполне удобно есть, они отлично хрустят, но при этом не сильно жёсткие. Чипсы тонкие, какие и должны быть. Но в этот раз они показались мне черезчур масленными.
Ну и самое интересное. Вкус салата Оливье. Мне показалось сначала, что это очень похоже на вкус малосольные огурцов. Вот были такие у Lays. Хорошо солёные, немного сладковатые.
Потом я распробовала, конкретных вкусов колбасы или зелёного горошка не уловить конечно. Но с салатом оливье что-то общее есть. Вкус приятный и явно лучше, чем Московский картофель со вкусом Селёдки под шубой.
Я бы не сказал, что он необычный, уж очень малосольные огурцы напоминает, но насыщенный и мне вообще сооено-сладкие вкусы нравятся.
🔴 Итог.
Хотя чипсы со вкусом салата, любого это очень странно, но я осталась вкусом довольна. Не вот прям восторг, но попробовать для интереса можно. Злит конечно, что очень сильно сломанные, но не на праздничный стол же мне их ставить.
Так что рекомендую.