Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 17:19

Здравствуйте!

Продолжая тему чипсов со странными вкусами, я добралась таки до Московского картофеля со вкусом салата Оливье. Ничего хорошего от него не ожидала, но я просто обязана была попробовать!

🔴 Где купить.

Я покупала в Магните за 99 рублей. Это цена со скидкой.

🔴 Состав.

🔴 Упаковка.

Яркая пачка чипсов всегда радует и привлекает внимание.

Салатик правда какой-то не сильно аппетитный, но уж какой есть.

Главный недостаток этих пачек - их совсем не надевают. Экономят место наверное. А по итогу мы получаем пачку лома, а не чипмов.

🔴 Вкус и цвет.

Я реально очень недовольна. Мне кажется мне не попалась ни одна целая чипсина. Даже на фото видно, что пачки плоские. Я люблю мелкие чипсы и вообще кусаю их. Но не на столько. К концу остаётся одна крошка соленая.

Запах от них не понятный, не салатом оливье точно, скорее уж солёными огурцами, но яркий и насыщенный.

Внешний вид не самый привлекательный. Во-первых, потому что все переломано. Во-вторых, не видно приправ, чипсы блеклые какие-то.

Вообще мне нравятся сами эти чипсы. Бывают рифленые, от которых зубы выпадают. А эти вполне удобно есть, они отлично хрустят, но при этом не сильно жёсткие. Чипсы тонкие, какие и должны быть. Но в этот раз они показались мне черезчур масленными.

Ну и самое интересное. Вкус салата Оливье. Мне показалось сначала, что это очень похоже на вкус малосольные огурцов. Вот были такие у Lays. Хорошо солёные, немного сладковатые.

Потом я распробовала, конкретных вкусов колбасы или зелёного горошка не уловить конечно. Но с салатом оливье что-то общее есть. Вкус приятный и явно лучше, чем Московский картофель со вкусом Селёдки под шубой.

Я бы не сказал, что он необычный, уж очень малосольные огурцы напоминает, но насыщенный и мне вообще сооено-сладкие вкусы нравятся.

🔴 Итог.

Хотя чипсы со вкусом салата, любого это очень странно, но я осталась вкусом довольна. Не вот прям восторг, но попробовать для интереса можно. Злит конечно, что очень сильно сломанные, но не на праздничный стол же мне их ставить.

Так что рекомендую.

Достоинства
  • В общем-то вкусные
Aksi_88рекомендует
27.12.2023