Опубликовано 23 Август, 2024 - 08:01

год или более

Интересно, что эти духи в первые мне прямо навязали. Я купила их, а потом просто стала думать, зачем это сделала. Хотя запах мне очень понравился и это был просто шикарный мужской аромат, который так сильно подошел моему мужчине. На тот момент аромат был в темных тонах с жидкостью в цвете бренди. Когда они закончились, я купила этот же аромат и была удивлена и разочарована, цвет другой и аромат отличается, хоть и было заявлено производителем, что они просто упростили упаковку, а по факту переформулировали сам аромат.

Не смотря на изменение аромата, он всё равно остался узнаваемым, правда стал менее древесным и немее стойким. Знаете, в нем есть изменения, но все равно он достаточно приятный. Я сейчас опишу первый аромат, который был в темном оформлении.Ох уж этот аромат, он опускается на тело с слегка кислыми нотами бергамота, согреваясь на теле и всё отчетливее становится слышны ноты лаванды и можжевела. А в самом конце просыпается кожа и ветивер, обволакивая землистыми, древесными, нотами трав с пряностями. При этом всё еще остается свежесть цитруса, но добавляется сладость цветов с нотами древесины. Стойкий и дерзкий аромат, который подходил к мужскому костюму и более классическому стилю в одежде. Шлейф очень долгий, не навязчивый, легкие ноты древесины с бергамотом. Шлейф оставался на 6 часов, если не больше. В общем это была любовь с первого вздоха, я думала, что подобные духи просто не нуждаются в изменении, и была просто разочарована новой упаковкой и дизайном.

Хоть ноты аромата и остались прежние, теперь Банана раскрывается немного по другому.

Разбор духов по нотам:

Аромат парфюма: Фужерный, Древесный

Ноты аромата:

Верхние ноты

бергамот, листья инжира

Средние ноты

лаванда, мускатный орех, ягоды можжевельника

Базовые ноты

ветивер, ирис, кожа

В большей степени в начале чувствуются ноты инжира, аромат стал более сладким, и теперь подходит для повседневной носки. В самом конце в большей степени чувствуется ирис, а не кожа, и теперь этот запах древесно-цветочный, а не древесно-фужерный. Хоть и остался достаточно стойким и древесным, но теперь стал более сладкий. Если не знать, что это измененный "дизайн" Banana Republic CORDOVAN, я бы подумала, что это реплика или вообще другие духи.Но к сожалению первый вариант просто снят с производства и купить их нет возможности. Поэтому приходится довольствоваться номым/старым ароматом, хоть я бы заплатила больше за старую версию.Аромат остался мужским и терпким, но при этом стал подходить большему кругу мужчин. Наверное во мне говорит разочарование, и я хочу вернуть тот запах.....В общем, мне все равно нравится этот аромат, он мужской до последнего пшика, аромат стойкий и напористый, красиво раскрывается и подчеркивает индивидуальность мужчины. Запах на теле остается на долго и становится более интимным и близким, чем больше испаряются духи. Даже после стирки на рубашках остается этот приятный древесный аромат. Спасибо за внимание! Надеюсь, вам был полезен мой отзыв. Всего хорошего!

Достоинства
  • Аромат хорошего и дорогого парфюма
  • Сложная парфюмерная композиция
  • Стильный дизайн
  • Стойкий
Пон4икрекомендует