Начну с того что непонимаю откуда столько негатива в сторону этих прокладок? Я пользуюсь ими давно и некакого зуда или раздрожения никогда не испытывала. Кроме того это все настолько уникально. Все равно что сказать не пейте никогда молоко у меня на него аллергия и зуд. Прокладки хорошие и свою цену вполне оправдывают. Приятный запах что не мало важно в эти дни, легко и хорошо крепятся, а главное прекрасно впитывают и как говориться не оставляют запоху и влаге никакого шанса. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, приятный верхний слой.. Вобщем прекрасно справляются со своей прямой обязанностью! И даже иногда дарят подарки в виде всякой приятной мелочи такой как футляр. Многие знакомые пользуются этими прокладками и не о коком зуде я от них никогда не слышала. Здесь пишут что прокладки содержат химию. Извените меня конечно но а какие не содержат? По моему во всех представителях данной продукции что да содержится не то. Поправте меня, если я ошибаюсь. Наверное только бабушкин метод - абсолютно натуральный. Решать конечно вам чем пользоваться но по соотношению цены и качества данные прокладки я думаю самый оптимальный и надежный вариант. Но опять же каждому свое. Благодарю за внимание . Всем здоровья и побольше правильных покупок.