Опубликовано 25 Май, 2010 - 13:53
Запах секса
Достоинства
- Женственный
- Стойкие
- Цветочно-лимонный аромат
Верарекомендует
Запах супер! Вначале пахнет ягодами, очень яркий. Чуть со временем пахнет цветами и кислинкой. Запах очень стойкий. По моему мнению подходит для девушек за 30. Молоденьким девочкам запах этот не подойдет
Не согласна с предыдущим комментарием, что не подойдёт для девушек. Моей маме за 30, но для неё это слишком лёгкий запах. У папы парфюмерный бизнес уже больше 20 лет, и они с амаой решили мне его подарить, так как аромат для девушки. Просто не каждой девушке купят такой парфюм из-за цены.
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ!
мне он нравиться
а вот мнения мужчин разные
любовник сказал" ооо божж какие у тебя духи ты сводишь меня сума"
а парень" ммм... что за духи??((( предидущие были лучше, это не то"
так вот...
мне он нравиться
а вот мнения мужчин разные
любовник сказал" ооо божж какие у тебя духи ты сводишь меня сума"
а парень" ммм... что за духи??((( предидущие были лучше, это не то"
так вот...
Два дня назад заказала через Дон-парфюм эти духи. Жду с нетерпением. Надеюсь, мне подойдут
Муж подарил на день рождения,я от них балдею в прямом смысле а вот он говорит мылом пахнет))))
У моей мамы такие духи, они мне безумно нравятся.
Народ, если хотите подешевле их купить, то покупайте в Брокарде. Там и дешевле всего , и нет подделок.
Лови +
Лови +
+ Но мне больше нравится "классический" вариант - основной. Только купленный не в России.:-) В России он не тот - тяжелый и... другой вобщем.
А Секрет слишком цветочный для меня. Но все равно - хорош аромат. 😊
А Секрет слишком цветочный для меня. Но все равно - хорош аромат. 😊
дорого, но это того стоит! действительно очень сексуально раскрывается на теле)))
Действительно запах хочется носить постоянно! купила - нюхаю и нюхаю и не надоедает! Плюс Вам 😊
Запах банальный банального. или просто многие им пользуются. ну для меня простоват. знакомой безумно идет. а цена средняя.
Действительно запах секса.Страсть,обольщение,желание.Аромат совсем не классический,но и не попса. На каждом человеке аромат раскрывается по разному,и этот аромат всех возрастов.Я думаю, всем подойдет.