Опубликовано 25 Май, 2010 - 13:53

Я все никак не могла разориться на эти духи, но балдела от них жутко. Невероятный запах женщины желанной и сексуальной. Такой запах хочется носить на себе постоянно. Может это просто мой запах, не знаю, но на нменя он действует гипнотически. Сразу после нанесения этих духов, ощущаю себя более уверенно, я сливаюсь с этим запахом и наслиждаюсь ароматом!
Именно эти духи мне понравились с первого раза.
Запах в большей степени цветочный и нежный, очень женственный, содержит нотку «жасминового чая». Начало запаха - итальянский лимон и клюква. В середине – жасмин, белый пион, водяная лилия, а базируется запах на аккордах древесины светлого дерева и пачули. Коктель получается божественный, к тому же очень стойкий. Для настоящих леди, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Эти духи попали в мой список лучших, всегда буду ими теперь пользоваться.
Достоинства
  • Женственный
  • Стойкие
  • Цветочно-лимонный аромат
Верарекомендует
я с вами согласна, что это духи настоящей леди.
11.07.2011
Запах супер! Вначале пахнет ягодами, очень яркий. Чуть со временем пахнет цветами и кислинкой. Запах очень стойкий. По моему мнению подходит для девушек за 30. Молоденьким девочкам запах этот не подойдет
15.09.2011
Не согласна с предыдущим комментарием, что не подойдёт для девушек. Моей маме за 30, но для неё это слишком лёгкий запах. У папы парфюмерный бизнес уже больше 20 лет, и они с амаой решили мне его подарить, так как аромат для девушки. Просто не каждой девушке купят такой парфюм из-за цены.
15.09.2011
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ!
мне он нравиться
а вот мнения мужчин разные
любовник сказал" ооо божж какие у тебя духи ты сводишь меня сума"

а парень" ммм... что за духи??((( предидущие были лучше, это не то"

так вот...
14.10.2011
Два дня назад заказала через Дон-парфюм эти духи. Жду с нетерпением. Надеюсь, мне подойдут
09.11.2011
Обожаю этот аромат!
Муж подарил на день рождения,я от них балдею в прямом смысле а вот он говорит мылом пахнет))))
28.11.2011
Плюсище!!!! Точно -запах СЕКСА!!!!!Обожаю их!!!! до трясучки!!!! ))
25.02.2012
У моей мамы такие духи, они мне безумно нравятся.
Народ, если хотите подешевле их купить, то покупайте в Брокарде. Там и дешевле всего , и нет подделок.
Лови +
26.02.2012
😊
29.11.2012
+ Но мне больше нравится "классический" вариант - основной. Только купленный не в России.:-) В России он не тот - тяжелый и... другой вобщем.
А Секрет слишком цветочный для меня. Но все равно - хорош аромат. 😊
04.12.2012
дорого, но это того стоит! действительно очень сексуально раскрывается на теле)))
15.12.2012
какое яркое название у отзыва
Действительно запах хочется носить постоянно! купила - нюхаю и нюхаю и не надоедает! Плюс Вам 😊
22.02.2013
Запах банальный банального. или просто многие им пользуются. ну для меня простоват. знакомой безумно идет. а цена средняя.
26.02.2013
сколько людей столько и мнений...на каждом запах раскрывается по своему.
25.04.2013
Действительно запах секса.Страсть,обольщение,желание.Аромат совсем не классический,но и не попса. На каждом человеке аромат раскрывается по разному,и этот аромат всех возрастов.Я думаю, всем подойдет.
22.07.2014
он самый)