Всем читающим доброго времени суток! Не так давно мне посчастливилось принять участие в тестировании целой гаммы средств от Garnier Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис. Данная линейка создана для очень поврежденных и секущихся волос. В составе набора у меня был шампунь, маска и восстанавливающее крем-масло.
Первое, что я попробовала был конечно шампунь, с него и начался мой уход за волосами. Хочу сразу рассказать про свой тип волос- у меня непослушные волнистые пушащиеся при влажности волосы, которые я давно укладываю утюжком. Состояние их конечно не лучшее - много секущихся волос, ломкости и сухость на концах, нет жизненный силы и блеска. Поэтому эта серия под мой тип волос подошла идеально.
Первое впечатление от шампуня - очень приятный аромат, сладкий, медовый, я такие очень люблю. По консистенции он жидковат, имеет цвет топленного молока. При нанесении на волосы отлично распределяется и хорошо пенится. Небольшого количества мне хватило на все мои длинные волосы (длина нижу лопаток), поэтому могу смело сказать, что шампунь расходуется экономично. Смывается он также достаточно хорошо, очищаю волосы до скрипа. Использую его 2 раз в неделю, волосы не жирнятся, сохраняют свежесть. Запах остается какое-то время на волосах, что мне очень нравится.
В составе нет парабенов, шампунь подходит для частого использования, не утяжеляет волосы. Натуральные экстракты маточного молочка и прополиса восстанавливают, питают, улучшают состояние поврежденных волос.
Мне шампунь понравился, для достижения большего эффекта от него буду использовать для ухода за волосами всю линейку средств!